Jusqu'au Château de Saarburg

Une ascension qui valait la peine et cette vue à laquelle on ne s'attendait pas. Soleil toujours présent, la veste est nécessaire à certains moment mais super agréable pour se promener.
PuisRead more
PuisRead more
Trier is a southwestern German city in the Moselle wine region, near the Luxembourg border. Founded by the Romans, it contains several well-preserved Roman structures like the Porta Nigra gate, theRead more
Au bout du parc, nous attend une vue sur les anciens thermes impériaux.
Nous avons ensuite continué notre route vers les basilique Constantin de Trèves et cathédrale Saint-Pierre de Trèves.Read more
Heute 21.5km
Ich hab heute die Strecke von der Jugi bis Besseringen (5km) mit dem Taxi bewältigt, da sie eine reine Strassenstrecke gewesen wäre. Ich wollte ursprünglich am Fluss zurück laufen,Read more
Heute 0 Km
Heute kein Laufen, nur Liegen und Wäsche-Waschen.
Ich habe noch einige Photo- und Videographische Eindrücke der letzten Tage angehängt. Ansonsten hören wir uns Morgen wieder. MachtRead more
Heute 28.5km
Gelaufen 30 wegen gestern.. So bin ich denn los nach einer guten Nacht in der last-minute
Schu-Hü. Wieder schönste, wildeste Bachtäler entlang. Erneut vielen Pilze, Äpfel, Birnen,Read more
Heute 27km
..obwohl es hätten 25 sein können..aber ich bin erstmal nach links zum Ort Bergen gelaufen um mir dort von einer Frau erklären zu lassen das die von mir erhoffte, aber nicht entdeckteRead more
Heute 35km
Gerade wollte ich erschöpft die Augen zuklappen als ich feststellen musste, dass der Footprint noch gar nicht geschrieben ist. So geht es nicht! Keine KI schreibt ihn mir. Wär auch zuRead more
Original Römische Gerichte
Nach dem Kochbuch des MARCUS GAVIUS APICIUS
Meine Wahl:
- Lucanicae Eabaciae Virides
- Porcellum praeduras cum prunum Damascenum
- Mustea de abricots
Es ist alles sehrRead more
Quite day today and not on bikes till after 4pm. Short ride to the confluence of Saar and Mosel. Ride back passed a very noisy lake hidden behind trees, the noise coming from hundreds of cormorantsRead more
Traveler Vraiment très joli!
Traveler Oui vraiment. Une jolie surprise en tout cas ;-)
Traveler
🥰🥰