2. Geduldstag

In der Nacht auf heute hat sich bei Ueli eine Blasenentzündung entwickelt. So mussten wir in Speyer das Krankenhaus aufsuchen.
Gott sei Dank hat er Medis bekommen und wir konnten später weiterradeln.
Gott sei Dank hat er Medis bekommen und wir konnten später weiterradeln.
Der Wecker klingelte um 6.00h. Genug Zeit um alles fertig zu packen, das Auto zu laden und um 7.00h loszufahren.
Die ersten Stolpersteine liessen nicht lange auf sich warten 😄. Bepackt mitRead more
Dauer: 22 km
Höhe: + 736 m/ - 701 m
Marschzeit: 5 h
Auch heute wieder eine sehr abwechslungsreiche Wanderung! Auf dem mäandernden Kunstweg ins historische Städtchen Lindenfels mit seiner BurgruineRead more
Distanz: 25 km
Höhe: + 678m / - 690m
Marschzeit: 5 h 30 Min.
Heute Mittwoch steht definitiv der Fussball im Mittelpunkt. Mit Deutschland - Ungarn und Schweiz - Schottland steht die 2. Runde inRead more
Distanz: 15,6 km
Höhe: + 444 m / - 331 m
Marschzeit: 3h 20 Min.
Gemächlich ansteigend führt mich die Wanderung in die Höhe, auf Forststrassen und Waldwegen. Dem Kamm folgend marschiere ich durchRead more
Hello from Worms (Tuesday night)
On Saturday morning , in Strasbourg, my bike crashed to the ground when we were getting it off the parkade bike storage rack and the “weird” sounds got worse.Read more
Aus unsere geplante Ostsee Reise wird eine Nordsee Reise in Errinerung bleiben weil wir schon im retour fahren sind… manchmal kommt nicht alles wie geplant und wir haben auf dieser Reise sehrRead more
Unsere erste Etappe mit richtiger Strömung😍 Zugegeben, wir mussten uns anfangs etwas daran gewöhnen, da das Paddeln/ Steuern jetzt etwas anders funktioniert. Aber keine Angst, wir haben nur eineRead more
Good Morning everybody 🥱😊
Wie bringt ma en Phips ausm Bett? 🧐
Frischer Kaffee ☕️ hüft meistens 😅 (guad dass a vorher nu ned gwusst hod dass da Kaffee grauslig schmeckt, entsprudeltesRead more
Ankunft in Bensheim, am Campingplatz "Oase der Ruhe". Is wirklich sehr ruhig do und a Klo in nur 5 Meter Entfernung 🚽💜
Noch ana klan Jause wird jz gechillt und bissi feangschaut 📺 und vll nuRead more
Traveler
Das Deutsche Volk, freut sich an den Schweizern und der Schweiz, Es gibt immer wieder mal ein Schwätzchen hier und ein Schwätzchen dort!
Traveler Wir hoffen, dass es Ueli mit den Medis bald besser geht und wünschen euch für Morgen wieder etwas mehr Ruhe beim Raddeln. Wir verfolgen eure Reise mit Interesse und fiebern mit euch mit🤗
Traveler 👩❤️👨
Traveler 🙋♀️🙋♂️danke🙏🏻