Los geht‘s! Exakt drei Monate, nachdem wir am Freitag, dem 13. März, in Argentinien von COVID-19 überrollt wurden, sind wir jetzt wieder on the road! Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, auch,LĂ€s mer
Nur 12 km unterwegs. Es sah nach Regen aus der aber zur Sonne wurde. Weite weiche Wege sind wir gegangen mit Blick auf die etwas vergangene Rhön. Es war ein stiller Weg.
Noch in Bad Neustadt warenLĂ€s mer
Frühmorgens um 7.00 Uhr sind wir wieder unterwegs, unsere mitpilger sind schneller als wir, wir werden sie wohl nicht mehr sehen. Es geht leicht aus der Stadt heraus, bald kommen wir zu einemLĂ€s mer
Ungefähr 25000 Schritte. Wegen lahmer Hüfte sind wir nur einen Teil gegangen. Im Wald beim Grenz Übergang hat uns ein Jäger mitgenommen und so waren wir bald in Mellrichstadt. Eine sehr nette DameLĂ€s mer
Neustadt liegt direkt an der Donau. Direkt daneben Bad Göggingen. Dies ist ein Kurort mit einer grossen Therme uvm. Nächstes Dorf ist Abendsberg mit einer grossen Brauerei. Diesen Teil von BayernLĂ€s mer
Die urkundliche Ersterwähung erfolgte 982, als Kaiser Otto 2 sein Königsgut in Aschaffenburg übergab. Infolge der Novemberrevolution war Meiningen von 1918 bis 1920 Hauptstadt des FreistaatesLĂ€s mer
Für alle, die sich Sorgen um uns machen: es geht es bestens. Wir haben von den Unwettern in Deutschland nichts außer dunkler Wolken am Himmel mitbekommen. Wir sind ohne Regen, begleitet von einLĂ€s mer
Hotel Kloster in Rohr, sehr gut geeignet für Motorrad Touren. Am nächsten Tag via Oberhof (Thüringer Wald), hier finden regelmässig Biathlon Weltmeisterschaften oder Skisprung VeranstaltungenLĂ€s mer
Wir machen einen kurzen Besuch bei Annerose und fahren am nächsten Tag nach Bad Königshofen in die Therme. Mal wieder richtig und ausgiebig duschen đ. Am zweiten Tag trafen wir uns mit FreundenLĂ€s mer
ResenÀr Sov Gott