Lilienstein, Papststein & Gohrisch

Heute soll ein gemütlicher Tag bevorstehen, aber so ganz gemütlich wird es zunächst irgendwie dann doch nicht – ich kann eben nicht aus meiner Haut! 🫠
Jaja, um 04:00 Uhr läutet mal wiederЧитать далее
Jaja, um 04:00 Uhr läutet mal wiederЧитать далее
01.05.2025
Heute Morgen hat Ron mich im Hotel abgeholt bei strahlendem Wetter. Nach dem Frühstück sind wir mit seinem elektrischen Audi Q4 Richtung Dresden und Sächsischer Schweiz gefahren. HinterЧитать далее
Jaja, mag schon sein, dass es Verlockenderes gibt, als im Urlaub um 03:50 Uhr vom Wecker aus dem Bettchen geholt zu werden. Aber ich bin schließlich nicht zum Spaß hier – ich will die BasteiЧитать далее
Nachdem die gestrige Abendtour ordentlich Appetit auf mehr gemacht hat, möchte ich heute eine größere Runde drehen und entscheide mich, den höchsten Punkt der Sächsischen Schweiz zuЧитать далее
Am gestrigen Abend habe ich auf fast nachlässige Art und Weise schnell meine Taschen gepackt, die wichtigsten Sachen hineingestopft (inklusive Johnny) und mir im Dauerregen den unverwüstlichenЧитать далее
Von der Böhmischen Schweiz in Tschechien mache ich einen kurzen Abstecher in die Sächsische Schweiz nach Deutschland. Das Wetterglück ist mir nicht mehr hold, es regnet seit zwei Tagen. Ich darfЧитать далее
Après le labeur du wwoofing, je profite d'une journée de repos pour aller me balader en nature saxonne 🥰 Direction Bastei, un lieu recommandée par une amie qui a passé plusieurs moisЧитать далее
Zurück in Deutschland, im kleinen Dorf Schmilka beginnt unser nächstes Abenteuer… Wir wollen zum Klettersteig ‚Häntzschler Stiege‘. Schlussendlich wird es eine spannende, von vielenЧитать далее
Nach der langen Wanderung ging’s über drei Klettersteige. Zuerst über die ‚Zwilligsstiege‘, dann über die ‚Untere Häntzschelstiege‘ und zum Schluss über die ‚Obere Häntzschelstiege‘. 💪
Vandaag gaan we terug naar huis, zodat we morgen bij het afscheid van Genda d'r broer Ton kunnen zijn🕯.
We hopen om een uur of 5 thuis te zijn. Het plan is om, om en om te rijden vandaag en morgen,Читать далее
Путешественник
Alle drei Fotos sind großartig!👍
Путешественник
Ist er da wirklich rauf?🙄
Путешественник Nein, die fünf Stufen hab ich ihn getragen - auf der anderen Seite gibts aber einen johnnyfreundlicheren Abstieg
Путешественник Diese Leiter hochgetragen, Respekt! Das wäre mit Frodo unmöglich!