Laaaangsam abreisen...

Wir 3 haben bisher sehr gleich geschwungen.... und daher: ein gutes Frühstück beim kleinen Bäcker im nächsten Ort. Dann ein bisschen Rewe um zu gustieren was es so an Käse gibt. Das haben wir inRead more
Eine Idee für unsere Verkehrsplaner. "Radfahrer vor" ist das Motto in dieser Gegend. Ganze Straßen werden zu Fahrradstrassen umgewandelt. Traum. Daher fahren alle Fahrrad, auch wirklich betagteRead more
Tijdens de rally hebben we 9 road missions gehad (waarvan we er 8 gehaald hebben) 💪🏻 Vandaag hebben we zelf een 10e toegevoegd: heelhuids terugkomen in Langenboom. Het wiellager loopt op hetRead more
Heute 2. Tag des Kurses. Aus ein paar Teilen wurde heute, D' SOF(i)A, meine erste große Betonliebe. Ein sinnliches Vollweib mit Hupentitten. Jetzt darf sie noch 1 Tag rasten, dann fährt sie inRead more
Flug von guyacill nach San Cristobal.
Nachmittags Rundgang , Interpretation Center und Cerro de las tigertas. Zwei Ranger sind jetzt dabei. ( Kugel Guide und sie blau und Strass lackierte Nägel,Read more
Om aan de Pandaraid deel te nemen moet je natuurlijk wel een Panda hebben. Alleen Panda's van de 1e serie worden toegelaten, gebouwd voor 2003 dus. Liefst een 4x4 in goede staat. Na lang zoeken enRead more
Heute waren wir dann auf dem portugiesischen Fest, war echt schön, viel Hühnchen Piri Piri, lecker Superbock und tolles Wetter....jetzt etwas betüttelt wieder am Fridschi angekommen....wieder einRead more
Oder: Über die deutsche Leitkultur
Für Weihnachten hatten wir beschlossen, mal wieder eine Kirche zu besuchen. Diesmal soll es ein Dom sein. Ein Dom, der als besonderes Symbol für die deutscheRead more
Heute sind wir auf dem Rückweg noch in die Therme Mediterana im Bergisch Gladbach gegangen. War echt toll, super Wetter und nun noch ein Bierchen im Wohni und dann ganz doll schlafen ....
MorgenRead more
Traveler Habt eine gute Reise!
Traveler Sehr lecker 😋, das würde ich jetzt auch gerne essen 😊
Traveler Das war ein Traum mit Kirschkompott drin. ❤️❤️❤️❤️❤️