Reisevorbereitungen

Seit Tagen schieben wir die Reiseplanung vor uns her. Wo wollen wir übernachten und was wollen wir uns anschauen? Vielleicht doch noch schnell ein WoMo mieten oder kaufen? Oder vielleicht dochRead more
Well we're on our 4th train of the day. Been to Dusseldorf and Wuppertale. Now on our way to Stuttgart. Seen some really cool things like the flying train in Wuppertale. Had some terrible chineseRead more
Sind natürlich immer die Begegnungen mit der Familie, das ist ja klar🥰 Aber auch mit unseren Freunden und Freundinnen, mit denen uns viele gemeinsame Jahre verbinden. So vertraut undRead more
Nach dem Frühstück wollen wir unserem Womo mal was gutes tun...eine Ganzköperpflege 🤭😁🚌. Der Stop liegt auf dem Weg, dir Firma ist Top, die Jungs gut drauf. Uhi, wie weiß doch ein WomoRead more
Wir sind nun in Solingen, haben Carola und Christoph (Uschi's Bruder) besucht, und fahren am frühen Abend zur Geburtstagsfeier vom Marco, der heute 60 wird.
Zuvor besuchen wir die Jutta und denRead more
Na het laatste ontbijt en we afscheid hebben genomen van iedereen, was het tijd om de auto te starten en de tocht van 9,5 uur naar Nederland te starten. Met goed rantsoen op zak reden we RinchnachRead more
Bevor wir den wohlverdienten (Bildungs)Urlaub antreten, wollten wir uns noch auf der „Spiel Essen“, der weltweit größten Spielemesse, mit Angi und Bast vergnügen. Also haben wir sechs Monate imRead more
Im Grünen, neben einer nicht stark befahrenen Landstraße. Recht schräg überall. Aber wir haben es geschafft, fast grade zu stehen. Es besteht nicht die Gefahr, dass jemand heute Nacht aus dem BettRead more
Traveler Das sieht tatsächlich nach einem Plan aus 👍🏻 prima 😊
Traveler Ich bin gespannt auf Eure Erlebnisse und wünsche Euch viel Spaß.