Es geht los...

Die Nacht endete um 6 Uhr. Fahrräder auf den Fahrrad-Träger vom Wohnmobil, Lebensmittel in den Kühlschrank. Und ab geht's auf unsere Tour, die wir Monate zuvor geplant haben.
Doch zuerst auf dem Czytaj więcej
Doch zuerst auf dem Czytaj więcej
Heute 29km
Moin in die Runde, ich habe Volker frech mal die Tastatur weggenommen, hier spricht der Nils, ich begleite den Volker ein kurzes Stückchen auf seinem Weg. Ich hab ihm mal vernünftiges Czytaj więcej
Heute 25km
Ich habe mein Nest hoch oben über dem Diemelsee verlassen nach schönen Abendlicht Bildern und einer guten Nacht. Heute bin ich dann nördlich um den See gelaufen. Dabei geschahen zwei Czytaj więcej
Heute 33km
Nachdem ich wegen wiederholter Jäger -Schüsse , also Jäger die schossen, und verlängerter Party gegenüber gegen 2:30uhr in der Nacht wieder aufwachte,hörte ich in der Nähe zum Czytaj więcej
Heute 36km und 1300km gelaufen
Bin ganz gut durchgekommen heute. Vielleicht weil's ein besonderer Tag ist und durch auflösende Nebel und folgende Sonne mit Wärme bei mir viel Energie aufkam. Am Czytaj więcej
Hoe lang kan je doen over zo’n 300 km? Pffff… maar aangekomen bij hotel. Klinkt best wel als een foute naam, Maar eerste indruk is heel er goed. Grote kamer met vide en extra familie kamers met Czytaj więcej
Aufstehen 6.15 brauchten kein Frühstück zu machen.ist ziemlich neblig.Camping war sehr schön!
Wir starten 8.30 Uhr
214km ca 3.15 kurvenreiche Gegend.
Wir fahren nach Bad Dürkheim.
Es regnet Czytaj więcej
Wir brauchen Urlaub und mieten für 4 Tage eine FeWo in Olsberg (nicht zu verwechseln mit Olsberg im Kanton Aargau).
Die letzten beiden Tage und das bisher vorwiegend schlechte Wetter (nass oder kalt Czytaj więcej
Route ten oosten van Winterberg. Wordt over leuke weggetjes gestuurd. Komt mijn off-road cursus toch nog van pas 😊. En natuurlijk ook de wegwerkzaamheden met 🚦. Weinig specifieke uitzichtpunten, Czytaj więcej
Vermutlich die übelsten und härtesten Bedingungen, die ich draussen je erlebt habe: es schneit oder schneeschauert quer, kalte Böen.
Meine Schuhe sind nicht mehr dicht.
Wir retten uns ins Casa Czytaj więcej
Podróżnik Wird schon klappen 👍👍👍
Podróżnik Gute Reise 👋
Eine schöne Reise und eine großartige Zeit [Gabi Q]
Podróżnik
Schöne Reise! Die Fotos zeigen gut das Abenteuer dieser Reise.