Okaaay Lets Go!

Na een week inpakken, gepaard met de gebruikelijke discussies 🤷🏻♂️ en een stevig vrijgezellen weekend zijn we dan toch vertrokken! Niet uitgerust in een serieus volle wagen zijn weRead more
Wieder gut mit allen Koffern 🧳🧳🧳💺 zu Hause angekommen 😅😂🤣
Ein Toaster ist auch mit nach Kirchheilingen gereist 😅🧳
Schnee und Kälte 🥶☃️❄️❄️❄️ erwarteteRead more
Nächstes ziel war das Kyffhäuser denkmal. Meine begleitung war hier zwar schon aber das ist seeehr lange her.
Mir war fast einfach zu warm, so nah an der sonne aber dieses denkmal hat mich echtRead more
Heutige nacht endete kurz vor halb 6, weil irgendein pieps vor dem fenster seine 3 töne monoton über stunden lauthals singen musste. Bis zum wecker wurde also nur noch gedöst.
Nach dem aufstehenRead more
Koffer gepackt
über Haus und Garten wacht Wilfried und Sieglinde
warten auf Abfahrt Zug
In Frankfurt pünktlich angekommenim Sheraton Frankfurt Airport Hotel eingecheckt
Zimmer perfekt, FernseherRead more
Aufgrund der aktuellen coronabedingten Situation ist ein Urlaub in Deutschland derzeit sicherlich am entspanntesten. Warum also nicht ein paar Tage nutzen und die wunderschönen Orte vor der eigenenRead more
Heute beginnt dann der 1. Urlaubstag.
1. Zwischenstopp auf dem Weg nach Thailand, um genau zu sein Bangkok, später dann Koh Tao, wird Oberspier in Thüringen sein.
Da wird dann 1 Nacht bei PapaRead more
Kurzer Besuch auf dem Weg zum ersten Übernachtungsplatz
Traveler Amai wat een begin. Hopelijk snel wat meer rust en toffe slaapplaatsen xxx.
Traveler Ah jullie zijn ook weg. 👍
Traveler Onderweg zijn... altijd dikke fun 😁