Burn the Fox - das besondere Osterfeuer

Tagsüber ist Björn mit den Kindern, dem Mann meiner Cousine und deren Tochter auf der Phänomenta gewesen. Eine tolle Erfahrung für alle. Meine Cousine und ich haben uns mit Danny in ein CaféOkumaya devam et
Da ich Lüdenscheid Zentrum ja gestern schon mit Grauen erkundet hatte, ging es heute morgen, angelockt von einer Labcache Runde zum Wasserschloß Neuenhof. Nette kleine Runde, leider kommt man an dasOkumaya devam et
Wir durften die Lockvögel sein, um Frauke Ludowig für Verstehen Sie Spaß hinters Licht zu führen. Eine spannende Erfahrung und das Drehteam war super lieb und hilfsbereit.
Die Lichtrouten führen durch die Städtische Galerie, Altstadt und Kirche und zeigen verschiedene Arten von Lichtkunst. Der Eintritt ist kostenlos.
Gut wieder zu Hause angekommen - das war eine tolle Woche!
Heute ist der erste Tag hier in Lüdenscheid bei dekalin. Hier geht es um die kleben und dichten zb. Fürs womo. Nach der ersten Stunden bin ich noch ins Städtchen gegangen.