Miltenberg-Fulda-Göttingen

Durch Berg und Tal fuhren wir ohne Autobahn über Fulda nach Göttingen. Gleich nach der Abfahrt fanden wir noch eine Ver-und Entsorgungsstelle. Diese Gegend ist diesbezüglich super ausgestattet. InRead more
Heute (also eigentlich gestern) 33km
Längere Strecke als gedacht, da ich noch den Umweg über den Sababurg-Urwald gemacht habe (was sich lohnte)
Wunderschöne Wegstrecke, die erste richtige inRead more
Der Abstecher nach Ystad, bekannt durch die Romane von Henning Mankell mit Kommissar Wallander, hat sich gelohnt. Weil wir uns unbedingt die Stadt anschauen wollten, mussten wir auf dem Stellplatz amRead more
Wegen eines Polizeieinsatzes war die Strecke Göttingen- Hannover gesperrt. Jetzt (für mich nach fast 6 Stunden) geht's mit einem lokalen Zug endlich wieder weiter.
Update 16:15
endlich in BerlinRead more
Kurz hinter Sababurg Schotterautobahn weil dort 18 Windräder gebaut werden. Also nichts wie schnell da weg. Ansonsten war dieser Abschnitt sehr schön. Jetzt habe ich noch 6 km zum Ziel aber da ichRead more
After a good night's sleep, we got up early to explore Göttingen.
It's a quaint little place with old architecture and a buzzing vibe. It's one of Germany's student towns.
Around lunch time weRead more
Fahrt nach Soltau zum Heide Park
Heute morgen war es ein eisiges erwachen…
Schnee….
Nach der Morgenroutine hieß es alles abfahrbereit machen es geht weiter Richtung Soltau….
Ojjeee wirRead more
Kaum zu glauben, aber heute sollten wir wirklich ohne Panne ankommen. Kein Platten und keine anderen technischen Probleme. Das einzige gegen das wir ankämpfen mussten waren die Höhenmeter und derRead more
It’s another nice day here in Vienna, but with some clouds rolling in. A change of weather is in the air. We chatted at breakfast with a lovely couple from London, Ontario. They were heading off toRead more
Traveler Abgabe des Bimos und so ist übrigens alles easy!
Oh, in der Nähe von Göttingen bin ich aufgewachsen! [Andrea]
Traveler Liebe Andrea, habe an dich gedacht als wir Nordtheim umfahren haben😀