Quedlinburg

Na ons bezoek aan de Titan (nog 1 filmpje gemaakt en op deze footprint geplaatst!) hebben we trek gekregen😊, dus op naar Quedlinburg. Een plaatsje welke op de Unesco werelderfgoedlijst staat. MetRead more
Wir bekommen heute in unserem Quartier in Köthen kein Frühstück und haben vor in Quedlingburg (unserem nächsten Reiseziel) zu frühstücken.
Der Ort ist ein Eldorado für Fachwerkhaus-LiebhaberRead more
# Deutsch
Um 03:30 aufstehen, um bereits um acht Uhr in Quedlinburg anzukommen...wer hatte denn diese durchgeknallte Idee? Ach ja - das war ja ich. Die Stadt ist menschenleer, ersteRead more
De reis naar Berlijn loopt voorspoedig. Althans zo lijkt het, want er zijn situaties die de reis vertragen🧵:
- Met veel zon heb ik mijn petje op (bedankt Mitchel voor het lenen/houden). Na eenRead more
Den Nachmittag haben wir Heute in Quedlinburg verbracht. Mit ihren verwinkleten Gassen und über 2000 Fachwerkhäusern aus über 8 Jahrhundert gehört Quedlinburg zum UNESCO-Welterbe. Man fühlt sichRead more
Sind heute Mittag gut in Quedlinburg angekommen 😃
Nach Bummel in Quedlinburg weiter Richtung Osten. Keine Hügel mehr, dafür zunächst lange gerade Strecken neben den riesigen Felsern. Immer wieder noch das Kopfsteinpflaster in den Orten. DanachRead more
Street parking €0
Traveler Wat een mooie bouwwerken!!(Jackie)
Aenne WoW wat een mooie huizen!
Traveler Wat een prachtige stad 🤩