Zusammenfassung EM

Wir sahen 27 spannende Spiele in drei Tagen, am Freitag von 10 - 21 Uhr, Samstag von 14 - 22.30 Uhr und die Finalspiele am Sonntag von 14- 19 Uhr. Wir waren insgesamt 8 Sportfreunde, die anderen sechsRead more
Nach einer kurzen Pause in Magdeburg radelten wir weiter Elbaufwärts. Schönebeck und Barby ( remember: Radio DDR) waren die nächsten Stationen. Und genau in Barby erwischte uns der fiese RegenRead more
Auf unserem 80 km langen Weg nach Schönebeck kamen wir an einer Schrot Holzkirche und einem 3500 Jahre alten Ringheiligtum vorbei. Und hier wie immer der Link zuRead more
Sehr schöner natürlicher Verfall. 1.Taschenlampe gibt den Geist auf.
Heute geht es rechtzeitig um 08:45 Uhr los. Es soll auf der östlichen Elbseite weitergehen, dafür war allerdings ein Umweg von 6 km notwendig. Der Radweg ist meist super und es geht durch viel NaturRead more
... aber vorher genug davon gehabt!
Die Skulptur von Ernst Barlach im Dom bereitet mir Unbehagen, da sie aber für Frieden steht, habe ich meine Kerzen heute dort statt bei Maria angezündet.
Wenn'sRead more
Jetzt erstmal nen Kaffee trinken 😀Wir haben ja alles dabei😉
Traveler
Saarlandhalle
Traveler Klingt wie ein tolles Wochenende. Und Paris klingt wie eine sehr gute Idee.