Urlaub.. kunnt i echt beruflich mochn!๐

Noch a boa wundaschene Tog auf da Insel Sylt, hods heit leider Abschied nehma ghassn.. gabat nu soooo vü schöne Plätze do zum entdeckn, oba wir haum nu an weiten Heimweg vor uns. Drum geht's obRead more
Na gisteren nog een laatste keer onze footprint te zetten in het uitgaansleven, (was waanzin, zelfs met danseressen op ne vrijdag), stonden we stilaan op, om op de laatste dag toch nog iets nuttig teRead more
Time to start the journey home, and just like the way here, it’s not direct. First step is a 3 hour train ride to Berlin’s “new” airport. I’d booked the direct train to avoid risks of missedRead more
Heite kurz und knappig:
Entspannen am Badestrand und auf da Luftmatrotzn ๐, vo Boje zu Boje schwimma ๐โ๏ธ ๐โ๏ธ, vüüü Jolly spün ๐, Lesen und Musikhorchn ๐๐ถ
EsRead more
Im Restaurant Akropolis wollen wir wieder zu Kräften kommen. Das Essen ist lecker, die Portionen sind riesig!!! Man beachte den Fleischberg auf dem letzten Bild.. Dies lassen wir einpacken.
OuzoRead more
๐ฉ๐ชVollgepackt und mit Tränen in den Augen ging's los – Australien, wir kommen! Doch kaum am Flughafen angekommen, mussten wir schon den ersten Rückschlag hinnehmen: Unser Hummus wurde an derRead more
ืืืื ืืืืจืื ื ืคืจืื ื ืืืืฉืจื, ื ืืฆืื ื ืืช ืืืื ืืขืื ืฉืืืื ืืขืืจ ืืงืื ืื ื ืืืืงืืจ ืืงื ืืื ืืืืกื.
ืขื ืฉืืืขื ื ืืฉืื ืืืืฃ ืืืจ ืืืชืช ืื ื ืฉืืื ื ืืืก ืื ืืืืืืฅ ืืืงืืจ ืืืืืข ืืืื ืืืืืจ ืืืืค' ื ืืจืืืืืืช ืืืืืืฅ ืืืคื ื ืืื ืืืื.
ืืืืกื ืขืืจื ืืืฆืืื ืจืื!
ืืฆืืืชื ืืขื ืื ืื ื, ืืืขื ืชื ืืช ืืืืื ืืืช ืืืืืคืื. ืงืืืืชื ืืื ืืืจืื ืคืจืฆื (!), ืืืื ืช ืืืืืRead more
Als erfahrene Reisende, spult selbst der jüngste unter uns inzwischen alles routinemäßig ab. Ohne Komplikationen sind wir am BER angekommen. Die Herrin des Hauses wurde mal wieder genaustens nachRead more
Kummts wieda guat ham, es zwa [Feizi]
Traveler Moch ma, Sonntag geht's wieda heim ๐
Cocktails San immer guat๐ [Petra - Mam]