Na gisteren nog een laatste keer onze footprint te zetten in het uitgaansleven, (was waanzin, zelfs met danseressen op ne vrijdag), stonden we stilaan op, om op de laatste dag toch nog iets nuttig teRead more
Als erfahrene Reisende, spult selbst der jüngste unter uns inzwischen alles routinemäßig ab. Ohne Komplikationen sind wir am BER angekommen. Die Herrin des Hauses wurde mal wieder genaustens nachRead more
Time to start the journey home, and just like the way here, it’s not direct. First step is a 3 hour train ride to Berlin’s “new” airport. I’d booked the direct train to avoid risks of missedRead more
Im Restaurant Akropolis wollen wir wieder zu Kräften kommen. Das Essen ist lecker, die Portionen sind riesig!!! Man beachte den Fleischberg auf dem letzten Bild.. Dies lassen wir einpacken.
OuzoRead more
๐ฉ๐ชVollgepackt und mit Tränen in den Augen ging's los – Australien, wir kommen! Doch kaum am Flughafen angekommen, mussten wir schon den ersten Rückschlag hinnehmen: Unser Hummus wurde an derRead more
Vandaag was een rustige dag in Przemysl. Na een heerlijke nachtrust begaven we ons naar de shelter om hulp aan te bieden aan de vluchtelingen. Helaas hadden ze geen taken voor ons, dus moesten we onzeRead more
ืืืื ืืืืจืื ื ืคืจืื ื ืืืืฉืจื, ื ืืฆืื ื ืืช ืืืื ืืขืื ืฉืืืื ืืขืืจ ืืงืื ืื ื ืืืืงืืจ ืืงื ืืื ืืืืกื.
ืขื ืฉืืืขื ื ืืฉืื ืืืืฃ ืืืจ ืืืชืช ืื ื ืฉืืื ื ืืืก ืื ืืืืืืฅ ืืืงืืจ ืืืืืข ืืืื ืืืืืจ ืืืืค' ื ืืจืืืืืืช ืืืืืืฅ ืืืคื ื ืืื ืืืื.
ืืืืกื ืขืืจื ืืืฆืืื ืจืื!
ืืฆืืืชื ืืขื ืื ืื ื, ืืืขื ืชื ืืช ืืืืื ืืืช ืืืืืคืื. ืงืืืืชื ืืื ืืืจืื ืคืจืฆื (!), ืืืื ืช ืืืืืRead more
Traveler Juhuuuu
Traveler
Willkommen in der Heimat
Traveler
Schรถn dass alles so geklappt hat`ยด. Habe eure Reise genossen
Traveler Habe miterlebt mich gefreut toll begeistert