Der Schnee ist wieder da

Als wir von Norwegen wieder Richtung Süden geflogen sind dachten wir, das seis jetzt gewesen mit dem Schnee. Doch auch in Berlin wurde es immer kälter. Das Wetter wurde zunehmend schlechter und ausRead more
Heute treffen wir uns mit Beat spontan in Berlin. Wir verbringen zusammen einen spannenden Tag! Wir gehen zum Apéro in die angesagte Monkey Bar, essen im Friedrichhain, besuchen die KunstausstellungRead more
The performance of Gustav Mahler’s stupendous 6th Symphony by the Berliner Philharmoniker, conducted by Venezuelan Gustavo Dudamel, capped our trip.
We have for several years been avid followersRead more
As I sit on my plane 20 days after this. Makes me realize how much you do forget! But really, I do remember not too much happened this day. We drove up from Prague, hungover once again, and had aRead more
Schweden hat uns auch so kurz ziemlich gefallen. Wir kommen ganz sicher wieder und dann auch länger.
Doch nun sind wir spontan nach Hause, wechseln das Gefährt und laden unseren Enno ein und düsenRead more
Wir haben bestimmt wieder viel zu viel eingepackt, aber frisst ja kein Brot…
im Bus, der übrigens von Lea&Martin auf OBI VAN KANOBI getauft wurde 👍😍🤣. Er hat erfolgreich zwei FestivalsRead more
Danke an meine Familie, die uns zum Flughafen gebracht und uns von der Aussichtsplattform hinterhergewunken hat. 19,5kg Rucksack und circa 8,5kg "Handgepäck" gehen mit mir an Bord - und ich stelleRead more
On our final day in Berlin we headed to the Game Science Centre to check out some new technologies emerging in gaming. They had some cool games which tracked your vision or finger tips to control theRead more
Traveler
Gseht jo richtig Touri-mässig us 🤣