Papenburg Meyer Werft 06.05.2025

06.05.2025
Mit Bus sind wir von dem Mühlegelände ins Werksgelände der Meyer Werft (Hersteller von weltgrössten Kreuzfahrtschiffen mit Werken in Papenburg, Rostock, Turku und zugemietete WerftRead more
06.05.2025
Gestern sind wir in Westerstede angekommen und bleiben bis Montag Morgen hier stehen. Schöner Stellplatz, Wetter ist gemischt, nicht schlimm, waren gerade im Zentrum, Frühlingsfest inklusiveRead more
Bisher läuft unser Kurztrip fantastisch. Mit dem Mammut gibt es keine Schwierigkeiten, Leya genießt viel Aufmerksamkeit und stellte sich der Herausforderung "Gruppentherapie" mit Bravour,Read more
Morgens geht die Fahrt weiter in Richtung Leer. Am Nachmittag starteten wir den Ausflug zur Meyerwerft. Bei einer sehr interessanten Führung konnten wir die MS Disney Treasure im TrockenbeckenRead more
Geschlafen💤 habe ich also nicht besonders gut, war von 3.30h bis ca. 6.00h wach, vor lauter schaukeln. Dann hat der Wind gedreht und ich konnte nochmals 💤.
So sind wir dann erst nach 11 UhrRead more
Ik had een relaxte overstap op een ander treintje dat de Duitse grens over zou gaan naar het plaatsje Weener. De heerlijke baguette "gezond" die ik op Utrecht Centraal had gekocht heb ik op het perronRead more
Papenburg ist eine Stadt in Nord-Westen Deutschlands, im Bundesland Niedersachsen, und bekannt für ihre enge Verbindung zu Schiffsfahrt Industrie, die Meyer Werft, gegründet 1795, ist der wichtigsteRead more
Wir haben es erst gestern richtig begriffen, dass wir an dem Ort gestrandet sind, dass hier in Papenburg, eine der größten Werften für die riesigen, oder besser gesagt, monströsen, schwimmendenRead more
Traveler Hoi Mathias, wir sollten in Egolzwil eine Werft nachbauen lassen - wenn das das Medium ist, welches dich 2 1/2h in Bewegung setzt 🤭😇! Liebe Grüsse Nerv-Schwester
Traveler So ein Mist🙈
Traveler Nix Mist, nur hoffnungsvolles Wunschdenken 🤩
Traveler
Die Friederike ist eine edle Dame!