En dag med udfordringer

Vi sov ca 9 timer, og var forkælet af morgenmad på det ældgamle hotel.
Da vi ramte Wesenberg efter 15 km, og glæden over det skønne vejr var på sit højeste, sagde hende den rødhårede; “derRead more
Vi sov ca 9 timer, og var forkælet af morgenmad på det ældgamle hotel.
Avant de se faire un petit resto, nous nous payons une bonne tranche de rigolade en empruntant le wagonnet "porte-canoés" mis à disposition des randonneurs par le Parc ! 😁
Puis, c'est uneRead more
Nouveau spot tranquille en bordure du parc de la Müritz, vers les petits lacs du sud-est.
Je pars pour un tour de vélo le temps de la sieste. Malgré la platitude du secteur, les pavés, racines etRead more
Après l'instant piscine, nous arrivons dans le Parc National du Müritz.
La première nuit se fait sur un petit parking à proximité de deux observatoires, et nous sommes réveillés (à 8h pourRead more
Egentlig skulle vi have overnattet i Oranienburg, men alle hoteller var fuldt booket på en onsdag aften. Mystisk. Vi kørte derfor lidt længere, og havnede i Hennigsdorf. Turen blev 91 km (7,5Read more
Der Havel entlang geht's gemütlich in Richtung Zehdenick. Beim Wasserturm befindet sich unser Schlafplatz. "Muddi" kocht uns was zu essen, da wir nichts dabei haben. Es ist Finalabend und wir schauenRead more
Zuerst muss ein neuer Pneu und ein Schlauch her. Papa radelt mal in Richtung Spandau und macht sich auf die Suche. Erstes Geschäft: Aussenmantel in der Grösse bekomme ich nächste Woche.
ZweitesRead more
Unser erster offizieller Velotag. Wir starten beim Berliner Dom. Schlappe 20 Kilometer in Richtung Spandau warten auf uns. Zack und schon haben wir einen geplatzten Pneu... und dann kommt auch nochRead more
Wir sind auf einem Naturcampingplatz. Da kann es schon mal passieren, dass ein Hase vorbeihoppelt....🐇
Es ist wunderschön, idyllisch und ruhig hier am Klugersee!
Torsten war gleich nach demRead more
Punktering eller bare service😂
Sååå smukt
Traveler
Og hvor ser der hyggeligt ud