raus am see: spaden

Heute ist Glampen angesagt. Da sich nicht weit von hier die Wolken auftürmen und es nicht klar ist ob noch eine ‚Wand‘ kommt, habe ich mangels Hütten die man mieten kann auf dem Campingplatz,もっと詳しく
Alle 4 Tage zieht die Karawane weiter und das wäre nicht so schlimm, wenn vor der Reise die Koffer einfach zugingen. Aber wenn der richtige Zug gefunden und die Koffer verstaut sind, ist alles nichtもっと詳しく
Um 14 Uhr wollen wir die Leinen lösen und bis dahin muss noch sehr viel erledigt werden.
Lisas Eltern kochen uns ein schmackhaftes Chilli für die ersten Tage auf See, Torsten kommt gegen 13 Uhr anもっと詳しく
In Portland hab ich ein tattoo machen lassen 🥰
Und in Dover waren ich und Anzelika drausen am Meer am baden 🌊
und dan noch hoch zu den Cliffs 🥵 war sehr heiß aber wunderschön 😍
Undもっと詳しく
Heute ist Regen angesagt. Wir sind jedoch trocken auf der Elbe per Schiff zu den Seehundbänken gefahren. Genüsslich lagen sie da, immer mit genügend Abstand zueinander (ca 1.5 m),
Gemäss demもっと詳しく
Gestern sind wir mit dem Mietauto durch das alte Land gefahren. Es ist ein großes, landwirtschaftlichen Gebiet. Die Höfe sind sehr groß und bieten immer wieder saisonales Obst an, zur Zeit Kirschenもっと詳しく
We planned an afternoon in the museums of Bremerhaven, but most of the museums here were closed because it was a Monday. So instead we had a pleasant meander through the docks, looking at theもっと詳しく
Da unser Hotel südlich von Bremerhaven liegt, unser heutiges Tagesziel aber im Norden liegt, haben wir die Gelegenheit, nochmals durch die langgezogene Stadt - vornehmlich am Ufer der Weser - entlangもっと詳しく
旅行者
Uau, grosses Kino. Tolli Loge
旅行者 Ich glaube ich habe eine ruhige Nacht vor mir, bin noch immer alleine hier. 🙃
旅行者
Wow, mega cool...