Germany Eckwarderhörne

• Day 157

Nordsee (-lauf)

June 13, 2023 in Germany ⋅ 🌬 23 °C

Hooksiel, Niedersachsen, Deutschland

Nach einer ruhigen Überfahrt nach Hirtshals hiess es zuerst einmal zwei Tage Sonne, Strand und Grill in Dänemark, natürlich musste der Camper auch wieder einmal gewaschen werden und die Waschmaschine lief ebenfalls auf Hochtouren.

Ausgeruht ging es weiter nach Deutschland und nach einer Nacht am Bagersee Wanderup stand ein Zwischenhalt in Hooksiel an. Dieser kleine Ort auf dem Weg nach Holland ist wahrscheinlich den wenigsten ein Begriff, doch hier fand am Dienstag die 4. Etappe des Nordseelaufs statt, an welchem Barbara und Uwe teilnehmen. Bevor wir uns für einen Überraschungsbesuch an die Strecke begaben, konnte ich noch ein Spaghettieis verköstigen. Der Besuch war durchaus überraschend, erst nach mehrmaligem Hinsehen wurden wir von Barbara und Uwe erkannt (beinahe hätten sie uns übersehen😂). Im Zielbereich trafen wir uns dann nochmals unter "normalen" Bedingungen und nach Currywurst und Bier ging es für sie in die verdiente Regeneration und wir fuhren weiter nach Greetsiel an der holländischen Küste.

• Day 265

Weiter gehts ans Meer

July 7, 2020 in Germany ⋅ 🌧 15 °C

Nach einem Zwischenstopp in Bremen (wir trafen hier einen guten Bekannten) und einem 2 tägigem Aufenthalt auf einem sehr schönem kleinen Stellplatz in Nordenham, geht es weiter nach Wilhelmshaven. Leider lässt uns das Wetter gerade im Stich und so verbringen wir viel Zeit im WoMo. Eine Erfahrung, die wir bis jetzt noch nicht hatten.Read more

• Day 153

#Route 16

December 16, 2024 in Germany ⋅ 🌬 9 °C

Heute kamm meine Family An Bord mit dabei Mama und Andrea mein Bruder und seine Freundin Emma ich hab mich so gefreut 🥹 das wird eine fantastische Reise 🥰❤️ nach Norwegen 🇳🇴 (mit bisschen Seegang ) 🤣

• Day 8–9

Tag 8

June 9, 2024 in Germany ⋅ 🌬 16 °C

Liebe Grüße aus der großen Dusche.
    Heute morgen war hier noch wirklich schönes Wetter.
    Genug für eine schöne Hunderunde. Frauchen war eine Runde walken und Herrchen ist anschließend noch mit dem Fahrrad einkaufen gefahren. So schlecht kann das Wetter aber auch nicht sein, denn Herrchen hat sich die Platte verbrannt. Obwohl er doch sooo viele Kopfbedeckungen kaufen musste. 🤦

Nachmittags ging es dann rund!
    Wind und etwas Regen. Der Regen fällt hier aber seitlich 🤔
    Und bei einer kleinen Runde mit Herrchen traute ich meinen Augen kaum; die Pullover von meinen neuen Kumpels haben keine Locken mehr. Ich muss das mal genauer beobachten.
    Herrchen wollte sich dann noch meine Leine ausleihen um Frauchen festzumachen. Er blubberte was von Drachen fliegen. Verstehe ich nicht, Frauchen hört doch ganz gut, die braucht doch keine Leine.
    Morgen wollen wir mal zu einem anderen Stellplatz, auch in der Hoffnung auf besseres Wetter.

Pfötische Grüße
    Rourke

• Day 7–8

Tag 7

June 8, 2024 in Germany ⋅ 🌬 17 °C

Hey Leute 😸
    Das Wetter wird wirklich nicht besser.
    Heute Vormittag ging es ja noch. Herrchen ist mit dem Fahrrad einkaufen gefahren und Frauchen und ich haben uns einen Lauen gemacht. Als Herrchen zurückgekommen ist, wurde es noch windiger.
    Frauchen ist rein gegangen, aber Herrchen und ich haben uns unter die Decken gekuschelt und haben dem Wind getrotzt. Später gab es dann noch einen schönen Spaziergang für uns drei.
    Nachmittags begann es dann zu regnen und wir sind alle drei in die Gerda gekrabbelt.
    Hier hoffen wir nun auf besseres Wetter.

Euer Rourke 🥰

• Day 6–7

Tag 6

June 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Hey Leute,
    Tag 6 im Exile.
    Heute war wieder was los. Das Wetter war recht bescheiden. Somit wurde zum Frühstück drinnen deniert. Anschließend wollten wir ein Spaziergang in den nächsten Ort machen um zu shoppen.
    Aber nach kurzer Zeit musste ich mit Herrchen umkehren.
    Angeblich stand dort ein Schild, welches Hunden untersagt dort lang zu gehen. 🤔 Kann ich mir nur schwer vorstellen, ich Wette der Dicke hatte einfach keine Lust mehr. Sind wir zwei also zurück zu Gerda und Frauchen ist alleine weiter.
    Auf dem Rückweg habe ich dann meine neuen Kumpels kennengelernt. Eine lustige Hunderasse, aber sie sprechen etwas komisch. Müssen Ausländer sein. Aber wisst ihr was für coole Pullover die tragen?! Ich will auch so ein. Ich dachte ich mische mich einfach mal unter die Herde und habe auch das graen angefangen (Kann ich ja eh schon perfekt) jetzt fehlt nur noch ein kleiner Satz über Zaun und Ruck zuck hat Rourke seinen Hoodie.
    Herrchen schien meinen Plan aber zu durchschauen und riss kurz vor Tat an der Reißleine. Man, sonst rafft der doch auch nichts.
    Anschließend habe ich mit Herrchen ein Nickerchen in der Sonne gemacht. Allerdings mussten wir uns zudecken, weil es wirklich frisch war. 😞 Es sollte doch eigentlich Sommer sein!
    Aber am Abend wurde es noch Mal schön und wir sind bis eben noch draußen geblieben.

Gute Nacht meine Lieben 😘

• Day 6–8

Tag 5

June 6, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Moin ihr Lieben,
    Heute war es super. Noch im Morgengrauen schlichen wir uns vom Stellplatz Norddeich. Unterwegs organisierte Herrchen wieder Kaffee und Brötchen. Aber der alte Rourke wurde wieder vergessen.
    Aber dieses Mal hat das extra traurige Gesicht Wirkung gezeigt. Frauchen ist in den Fressnapf und kam mit einem Sack Futter zurück 🥰 Ach mein Frauchen 🥰
    Dann sind wir noch ein bisschen über die Landstraße geschaukelt und sind gegen 12 Uhr beim Stellplatz des Yachtclubs Butjadingen angekommen. Hier ist es vielleicht schön. Von meinem Bettchen kann ich direkt auf den kleinen Yachthafen und aufs Meer schauen. Aber das ist ständig weg.
    Später entschied ich mich noch für eine kleine Schlammpackung.
    Nicht die beste Idee. Das Zeug stinkt wie die Pest, aber schwarze Strümpfe stehen mir wirklich gut, oder?
    Am Abend gab es wieder leckeres vom Grill und einen riesen Schmecki für mich.
    Das Wetter könnte wirklich etwas besser sein, leider sieht der Wetterbericht nicht so gut aus 🥴
    Aber wir machen das Beste draus.

• Day 3

Leuchtturm kleiner preuße.

April 3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Tid til middagsmad og en gåtur. Vi fandt en p-plads ved Leuchtturm kleine preuße. En meget lille men hyggelig havn. Der er så lavvande at der kun løber en smule vand i selve sejlrenden. Jeg håber at det kan ses på billederne hvordan sejlrenden snoer sig. Den er markeret med lange grene. Der var en guide der forklarede lidt om fyrets historie, bla at der kommer brudepar for at blive viet i fyret.
    Øv... Igen er der for lidt vand til en svømmetur. 😁
    Læg mærke til det lille beskedne hotel i baggrunden.

• Day 45

Tag 42-45 ende der Route 4

August 30, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

In Portland hab ich ein tattoo machen lassen 🥰
    Und in Dover waren ich und Anzelika drausen am Meer am baden 🌊
    und dan noch hoch zu den Cliffs 🥵 war sehr heiß aber wunderschön 😍
    Und gestern hatte ich mein safety test ich hoffa des ich bestanden habe 🙈Read more

• Day 18

Wattenmeer

July 29, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Nach der Fährüberfahrt von Larvik nach Hirtshals fahren wir beinahe ununterbrochen in Richtung Wattenmeer. Wir kommen sehr gut voran und besuchen am Abend ein Kollege von Simon und gehen gemeinsam Essen. Bei ihm dürfen wir auch übernachten und duschen, was wir sehr gerne annehemen. Nun sind wir in Wilhelmshaven am Jadebusen. Dort besuchen wir ein sehr interessantes Museum über das Wattenmeer. Allen die das lesen können wir diesen Besuch wärmstens empfehlen. Nach einem Fischteller zur Stärkung fahren wir gleich weiter gegen Frankfurt und besuchen nochmals einen Kollegen.Read more

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android