Nordsee (-lauf)

Hooksiel, Niedersachsen, Deutschland
Nach einer ruhigen Überfahrt nach Hirtshals hiess es zuerst einmal zwei Tage Sonne, Strand und Grill in Dänemark, natürlich musste der Camper auch wiederRead more
Hooksiel, Niedersachsen, Deutschland
Nach einem Zwischenstopp in Bremen (wir trafen hier einen guten Bekannten) und einem 2 tägigem Aufenthalt auf einem sehr schönem kleinen Stellplatz in Nordenham, geht es weiter nach Wilhelmshaven.Read more
Heute kamm meine Family An Bord mit dabei Mama und Andrea mein Bruder und seine Freundin Emma ich hab mich so gefreut 🥹 das wird eine fantastische Reise 🥰❤️ nach Norwegen 🇳🇴 (mit bisschen Seegang ) 🤣
Tid til middagsmad og en gåtur. Vi fandt en p-plads ved Leuchtturm kleine preuße. En meget lille men hyggelig havn. Der er så lavvande at der kun løber en smule vand i selve sejlrenden. Jeg håberRead more
In Portland hab ich ein tattoo machen lassen 🥰
Und in Dover waren ich und Anzelika drausen am Meer am baden 🌊
und dan noch hoch zu den Cliffs 🥵 war sehr heiß aber wunderschön 😍
UndRead more
Nach der Fährüberfahrt von Larvik nach Hirtshals fahren wir beinahe ununterbrochen in Richtung Wattenmeer. Wir kommen sehr gut voran und besuchen am Abend ein Kollege von Simon und gehen gemeinsamRead more
Traveler Die Überraschung ist wahrhaftig gelungen. Die Handys liegen warm und alle freuten sich über die gelungene Überraschung liebe Grüsse Omi und Doris
Traveler Die Überraschung ist wirklich geglückt. Vielen Dank für eure Unterstützung - wir haben uns riesig gefreut! Weiter gute Fahrt!
Traveler Das freut uns sehr und natürlich weiterhin gutes Laufen.