Radtour nach Jever

Heute haben wir uns für eine Radtour 🚲nach Jever 🍻entschieden und haben den Schlosspark erkundet. Leider verlief der Radweg parallel zur Strasse, das war weniger schön….jedoch war dasRead more
Das nordische Schietwetter liegt jetzt hoffendlich hinter uns und nach weiteren Bekanntenbesuche in Wittmund und Aurich (Klaus war hier 12 Jahre bei der Luftwaffe) sind wir wieder am so beliebtenRead more
Haben heute eine kleine Radtour gemacht, bei sonnigem Wetter ☀️ mit viel Wind 💨 danach war faulenzen angesagt 😎👍🏻. Ich hätte nicht gedacht, dass man im Mai an der Nordsee so braun werden kann 🤷🏻🤷🏻
Nur eine 30 Min Fahrt zum nächsten Ziel, Dornumersiel Stellplatz Alter Hafen. Da waren wir im letzten Jahr auch, Sonne genossen, einmal um den See spazieren gewesen und zum Abend ins RestaurantRead more
Heute morgen genossen wir einen traumhaften Spaziergang am Watt in Harlesiel! Wir für uns und einfach erlebt 🙏🏻🙏🏻 danach gings ab nach Wittmund und was sollen wir sagen, einen tollenRead more
Nach einer 30minütigen Fahrt sind wir in Harlesiel angekommen. Haben direkt an der Mole eine Platz gefunden, hier die Webcam, links vorne seht ihr unsere WoMos:Read more
Traveler
Die vier Glücklichen Menschen, weil sie einfach achtsam jeden Moment leben ❤️❤️❤️
Traveler
😘