Traum vom Fliegen

In Anklam ist er auf die Welt gekommen ... Otto Lilienthal ... und mit ihm der Traum vom Fliegen, der ihn nicht loslässt.
1891 verwirklichte er den Menschenflug nach dem Vorbild des Vogels.
1892Read more
1891 verwirklichte er den Menschenflug nach dem Vorbild des Vogels.
1892Read more
Das heutige Hotel ist ein Wasserschloss😎. Bei unserer Ankunft ist hier einiges los. Es ist offensichtlich auch ein Ausflugsziel weil es hier diverse Angebote gibt (Kaffeerösterei, Bierbrauerei,Read more
Vanochtend de grens tussen Polen en Duitsland overgereden, na een nacht in Swinoujscie. Het weer viel tegen maar het visje en de wijn waren lekker. Het badstadje is aan de mondaine kant en trektRead more
When in a foreign country, act local
Da uns in einem Gespräch das Wasserschloss Mellenthin empfohlen wurde und wir in der Tat noch nie da waren, sind wir hier hin gefahren.
Sehr süß gemacht, man muss 2 € Brückenzoll zahlen, welcheRead more
Nach einem tollen Nachthimmel schöne Wanderung am Folgetag in der Umgebung zum Achterwasser...und in einem Wäldchen überraschenderweise: Biberbiß!!!(s. Pfeile)....aber unsere Biberchen waren dasRead more
Wir haben uns zu Hause etwas verspielt und sind zu spät los den Sonnenuntergang jagen.
Hier werden wir auf jedenfall wieder her kommen, beste Sicht.
Leider ist die Küche am Hafen schon zu, dannRead more
Das mit Usedom hat ja gestern nicht geklappt, weshalb wir dann zumindest heute eine kleine Wanderung auf Usedom durchziehen wollten. Nach der ersten Recherche stoßen wir als eine wichtigeRead more
Es gibt in vielen Familien zwei Geschwister. Oft ist es so, dass sich beide so extrem unterscheiden, dass sie fast Gegenpole sind:
Dem einen fliegen die Herzen zu, alle Lieben Ihn und ihm gelingtRead more
Traveler