Tag der Steinhaufen 🤪

Kurz nach Abfahrt erster Halt beim byzantinischen Turm von Apollonia. Gleich danach Burg von Nea Peramos, auch wenn die Strasse gesperrt ist. Ankunft in Kavala, Stellplatz etwas ausserhalb. Zu Fuss 2Read more
Richtung türkische Grenze. Wir legen einen Stopp ein in Kavala. Schon von weitem sehen wir das römische Aquädukt und die Burg aus dem 15. Jh. umringt von einer imposanten Stadtmauer. Wir parken amRead more
Nach einer ruhigen Nacht mit Wellenrauschen fuhren wir auf Nebenstrassen über Komotoni, das wir nur durch die Autoscheiben anschauten, weil nichts besonderes, weiter nach Kavala. Unterwegs stiessenRead more
Was ich bisher wusste:
Eleftheria Emmanoulidou, geb. am 22.04.1941, in Kyrgiis, Kreis Drama.
Geschieden im Jahr 1961.
Sie hat mich geboren am 07.02.1965 in Traunstein. Vater unbekannt. Meinen ElternRead more
Philippi war eine antike Stadt und Festung im Osten von Makedonien. Sie liegt ca. 15 km nordwestlich vom heutigen Kavala beim Dorf Krinides. Im Juli 2016 wurde die archäologische Stätte von PhilippiRead more
Hier ist es schön, hier bleiben wir. Nachdem wir unsere Stellplätze für heute Abend reserviert und (wir selbst) schon bezogen haben, waren wir erstmal schwimmen. Der Platz ist ordentlich und nichtRead more
90 km / 3700 km - 8 / 372 Stunden
Ausgaben:
0 € / 39 € Transport (Fähre, etc.)
17 € / 832,5 € Lebensmittel
10 € / 655 € Unterkunft
0 € / 215 € Eintrittspreise
0 € / 117 €Read more
Nach vielen Monaten erreichen wieder den europäischen Kontinent. Etwas Erleichterung macht sich breit. Wir brauchen kein Geld mehr wechseln, keine Versicherung kaufen, keine ZollbestätigungRead more
Oh Mann,
Hier läuft gerade eine Maschinerie.
Wir sollten heute nochmals Informationen bekommen und beim Warten hatten wir Gesellschaft.
Ganz links Christina, wäre die erste Elefteria meine MutterRead more
Traveler Trotzdem mein 🧡Platz. 3 Jahre x 3 Monate mit meinen kiddies I Palio. Damals Einsamkeit, kein Tourismus, endloser Sandstrand inmitten der köstlichen Kavala Esstrauben. Die liebenswerte Familie von Anestis und Nizza. Familienanschluss für die junge Mutter mit den kleinen Kindern.
Traveler Die Liebe kann zu Kavala ja noch wachsen...🤣
Traveler Muss ja nicht... Im Sommer jetzt viele bulgarische Touristen. Ist so nahe. Drama und dann gleich B
Traveler
🤔🫣