Xanthia-Porto Lagos-Imeros

Die Folge von alleine in den Bergen übernachten sind sehr ruhige Nächte. So schööön. Die 16 km bis Xanthia hatten wir zügig hinter uns, für den Waschsalon oder den Parkplatz brauchte es dannRead more
Today‘s leg included lots of burned land, a safari tour with river crossing (unfortunately without seeing any wild animals except dogs and snakes), and headwind. Latter is one of my most loyalRead more
Heute Morgen aufgewacht am langen Sandstrand in der Türkei. Schlafen werden wir am Strand des Thrakischen Meeres, irgendwo im Nirgendwo hinter Alexandroupoli.
Dazwischen liegt ein problemloserRead more
75 km / 3865 km - 8 / 388 Stunden
Ausgaben:
0 € / 39 € Transport (Fähre, etc.)
11 € / 849 € Lebensmittel
0 € / 655 € Unterkunft
0 € / 215 € Eintrittspreise
0 € / 117 €Read more
Reisekilometer 17.487 km
Tageskilometer 435 km
Die ganze Nacht hat es geregnet und war ziemlich windig. Morgens um sechs viel Dirk plötzlich ein, dass bei Regen eventuell ein Grundbruch eherRead more
Überland nach Komotini, nochmals Vorräte auffüllen. Ohne Erwartungen Spaziergang in die Stadt. Hat schon fast türkischen Charme, gefällt uns sehr. Weiter zum Stellplatz in Krioneri, den wirRead more
Heute erlebten wir einen tollen Sonnenaufgang um 07.30 Uhr. Grund war eine Strassenputzmachine, die gefühlt unsere Nummernschilder polierte. 😡.Von Tekirdag fuhren wir zur türkisch-griechischenRead more
Heute gefahren: 93km
Bisher gefahren gesamt: 3.201km
Heute Höhenmeter im Anstieg: 850hm
Höhenmeter im Anstieg bisher: 27.817hm
Platte Reifen: 2
Pausentage gesamt: 13
Fahrtage gesamt: 42
WirRead more
Obwohl der Stellplatz super schön schattig unter den Föhren gelegen war, eine Stranddusche vorhanden und viele liebe, hungrige 🐕 vor Ort waren, zogen wir heute um 16.00 uhr weiter. Die grössteRead more
Traveler
Habt ihr da auch Süssigkeiten erhalten? Schönes Kloster bzw.die Lage!
Traveler Ja, es gab Mash Mellows. Mega süss. Wart ihr auch da?
Traveler Ja auch wir haben genascht