Kis-Balaton

Der Kis-Balaton liegt in einem 150 km2 großen Naturschutzgebiet. Er bietet vielen seltenen Vogelarten, Amphibien und Pflanzen Rückzugs- und Lebensräume. Nur sehr wenig davon kann besucht werden, soЧитать далее
Nach dem Badebesuch haben wir Nina und Niklas ein Stückchen weiter nach Österreich begleitet und dort bei einem tollen Restaurant übernachtet.
Die Parkgebühren für Nina und Niklas fielen mitЧитать далее
Eigentlich wollten wir nur 2-3 Tage bleiben und dann weiterziehen. Leider ist unser Bogi krank geworden. Heute beim Tierazt wurde er untersucht und hat Medikamente bekommen. Da er nicht nur eineЧитать далее
Dass sich Nudisten jetzt hinter dem Begriff Naturisten verstecken, war uns neu. Bei der Zeltplatz-Suche war uns also nur die gute Bewertung aufgefallen, und erst als wir dort waren und in riesigenЧитать далее
Heute haben wir mal etwas im Garten herumgewühlt... Die Walnüsse sind dieses Jahr recht klein und nur wenige Gesunde dabei, der Rest ist schwarz und ungenießbar. Dafür gibt es viiiieleЧитать далее
Den Mittwoch verbringen wir mit Herumgammeln, Walnüsse sammeln (die riesigen) und packen. Heute dann noch das Haus saubermachen und um 12 Uhr kommen wir los. In Nagykanizsa machen wir noch einenЧитать далее
Wir kommen am Sonntag Nachmittag an. Es erwarten uns einige Überraschungen. Das Nachbargrundstück hat vor ein paar Monaten den Besitzer gewechselt und die Nachfolger haben den dichten Wald, der inЧитать далее
Es ist sehr warm, wir machen nur das Nötigste und gammeln sonst herum. Wenn wir Hunger haben, brauchen wir nur die Tür aufzumachen, der Garten ist üppig mit Obst bestückt... aktuell gibt esЧитать далее
Am frühen Abend kommen wir nach einem kurzen Einkauf in Zalaújlak an. Am Haus soweit alles Ok, bis auf die Tatsache, dass die letztes Jahr von uns sorgfältig gepflanzten Blümchen der MotorsenseЧитать далее
Unsere Zeit in Ungarn geht langsam zu Ende. Wir verbringen den Tag mit letzten Aufräumarbeiten, packen und Haus winterfest machen. Heute wollen wir ein Stück bis nach Österreich fahren sodass esЧитать далее