Noch ein ein bisschen Indien-Flair:
Überall Geräusche, Farben, Gerüche – ein echtes Fest für die Sinne und manchmal pure Reizüberflutung.
Die Bauweise hier ist spannend … und wirkt oftRead more
Noch ein ein bisschen Indien-Flair:
Die Bauweise hier ist spannend … und wirkt oftRead more
Cela fait un moment que nous n'avons pas écrit sur FindPenguins. La slow life nous aurait-elle envoutée de son rythme atemporel ?
**Introduction**
Avant de s'aventurer dans ce long voyage en Asie,Read more
Heute wollen wir gleich noch ein neues Stadtviertel entdecken. Nachmittags geht es noch zum Schneider meinen Sari anpassen und um 17.00 Uhr sind wir Alle bei Alvas Teacher eingeladen. Somit ist dasRead more
Eigentlich wollten wir heute mit Madito und Alva nach Maysore. Doch leider standen wir im Stau und verpassten unseren Zug, so dass die Mädels alleine starten mussten. Da Bosse und Milo am BahnhofRead more
Heute Morgen um 6.00 Uhr kamen Milo und Christian wohlbehalten in unserem Appartement an. Jetzt ist Christian noch mal zur Nachsorge zum Zahnarzt und wir hoffen, dass wir dann wieder gut durchstartenRead more
Heute waren Bosse und ich mit im Kindergarten. Schön unsere Alva in Action zu sehen. Alle Erzieherinnen waren so nett, die Kinder bezaubernd und das ganze Ambiente, mit Mangobaum im Garten, passt zuRead more
Heute Morgen mussten wir mit Christian erst zum Zahnarzt. Aber alle Hürden gut gemeistert, das erste Auto selbst bestellt und Medikamente schlagen an und die Entzündung geht zurück. Im AnschlussRead more
Traveler
Sehr cooles Foto.
Traveler Hast du in einem Bus geduscht, hab ich das richtig verstanden? Wenn ja das klingt ziemlich crazy.
Traveler Hahahaha nein im Hotel dann 😬