Dinghy auf Abwegen

Nach navigatorisch herausfordernder Einlaufpassage gehen wir vor Boje in der malerischen Bucht von Darrynane. Ganz schön flach hier und riesige Strände mit türkis-klarem Wasser, wie in derRead more
Guten Morgen allerseits
Uff, die Nacht war ganz schön stürmisch und es hat auch noch geregnet. Ein perfekter Mix, um uns wie auf einem Schiffsdeck zu fühlen – ohne die Seekrankheit natürlich.Read more
Die Kerry Cliffs lagen auf dem Weg und sind wirklich sehr sehenswert. Allein der Weg dorthin über den insgesamt nur 18 km langen Ring of Skellig war atemberaubend (steil, schmal und mit sehr engenRead more
Nachere Übernachtig in Limerick sind mir Nöchi Milltown in unseres mega schöne Zimmer züglet, wit ab vo dr Zivilisation 🏡 Mir hen do dr Ring of Kerry gmacht, e Strooss, wo um die grossiRead more
Today we continued driving Ring of Kerry and exploring the various goodies. First, there was a ruined abbey located on the appropriately named Abbey Island and we were not sure how to get there,Read more
Morgens wachen wir mit Meerblick auf und beschließen den Ring of Kerry zu verlassen, um auf den Skellig Ring zu fahren; Straßen entlang der Küste in der Spitze der gleichen Halbinsel. Weiche grüneRead more
Zum Abschied von Cork besichtigen wir noch ein überaus kitschiges Castle. Nach einem Kaffee im Museumscafé geht die Reise weiter nach Kenmare, ein kleines Städtchen am Tor des 'Ring of Kerry' .Read more
Dunmore Head (irisch An Dún Mór, „die große Festung“) ist der westlichste Punkt auf dem Festland der Insel Irland.
Die zum Atlantischen Ozean hin steil abfallende Landzunge liegt an derRead more
Wir wollten sie eigentlich nicht heute anschauen, da wir dachten, sie wären noch ein gutes Stück entfernt. Schwupps, wie es der Zufall wollte, waren wir doch nicht allzuweit entfernt. Somit fiel derRead more
Bisher hatten wir in Irland "beautiful weather", "nice weather" und sogar einen vormittag "irish weather". Gestern und heute aber durchgehend beautiful weather. Die Sonne strahlt, der Himmel ist blauRead more
Traveler
Whow!😳😘