Punta Braccetto

Traumhafter Campingplatz in erster Reihe direkt am Meer! Hier werden wir wohl ein paar Tage Sonne, Strand und Meer genießen. Hier ist noch kaum etwas los und entsprechend ruhig und friedlich. WirRead more
Von Fliegen am WoMo genervt, zur Mittagspause an den Strand geflüchtet, heute tolle hohe Wellen.
Nachmittags den Strand nach Muscheln abgesucht, ne "Kleinigkeit" gefuttert und einen obligatorischenRead more
Ausser Stranspaziergang zum Torre Vigliena trinsea secundo guerra mondeale im Nieselregen, Lesen und für das leibliche Wohl zu sorgen, am einzigen total netten Strandlokal, gab es heute nichtRead more
... wir haben unser Ziel, den Leuchtturm im Nachbarort erreicht 🚴♀️🤗... das ist Urlaub, schönste Abendsonne und nur mit Badehose und Shirt 🤣... ein leckerer Drink darf direkt am MeerRead more
Herzlichst begrüßt wurden wir auf dem Agritourismo Capo Scalampri auf italienisch. Die Kommunikation stellte sich tatsächlich als Herausforderung da aber letztendlich fanden wir einen Platz amRead more
…di Ussicht zum Znacht ässe😅
Mir si mit de Velo unterwägs u obsi bi Gägewind, ha nüm viu gmerkt vom Motor🤪
Nachdem ich gestern ein wenig das Nichtstun geniessen konnte, geht es heute Morgen weiter nach Sizilien. Mein Navi führt mich dabei über Stock und Stein über jeden Weg, welchen man beim bestenRead more
Das Wetter bleibt kalt und mies. Zum Glück ist der Campingplatz Luminoso sehr angenehm. Sehr sauber, warme Duschen ohne Limit und insgesamt sehr gepflegt. Am Vortag wurde dann mal Wäsche gewaschenRead more
Noch immer bläst der Wind ordentlich und das Meer ist aufgewühlt. Aber die Sonne ☀️ ist wieder da, wo sie hingehört und so radeln wir nach Santa Croce, um ein paar Wege zu erledigen. Auf demRead more
...selbst die Kälte fühlt sich besser an 😂
Heute Nacht waren die Temperaturen auf den Gefrierpunkt gesunken und zum Glück funktioniert die Heizung perfekt.
Im Gegensatz zu gestern war aberRead more
Happy-Womo Wie schön dass es Euch da auch gefällt👍 für uns ist es auch ein Ort, wo man immer mal gern wieder kommt 😜
Traveler Es gibt so viele schöne Plätze in Italien (Festland, Sardinien u. Sizilien) aber der ist unter den Top 10.