Erster Abstecher zum Strand

Auch wenn wir den Strand nicht fußläufig hatten sondern wiedermal den Bus nehmen mussten, wollten wir uns diese Chance dann doch nicht entgehen lassen: der erste Sprung ins Mittelmeer!
GefühltRead more
GefühltRead more
On a continué notre route le long de la côte, et les paysages sont vraiment magnifiques ! Pour la soirée, on s’est arrêtés sur un parc en bordure de mer. C’est pas le meilleur endroit qu’onRead more
Jetzt geht's auf die Fähre. Nach einer Einschiffung die schon recht italienisch war (ich will hier nicht ins Detail gehen), ging es auf die Fähre, die Kabine war sehr schön mit Blick über denRead more
Es ging mir alles zu schnell. Um Fünfe ging der Wecker, um Sechse gings weg von der Costa Rei, um Sieben war Petra weg. Um fünf nach Sieben merkte ich, dass ich alleine bin. Kein schönes Gefühl.Read more
Bis spät in die Nacht haben wir gepackt und geplant, denn jetzt steht eine Woche radeln an 🤩. Teile unseres Gepäcks bleiben hier, der Rest muss irgendwie an die Gravel-Bikes. Daa bedeutete 6:30Read more
Nach einem erfolgreichen Stop beim Fahrradladen, sind wir nach weiteren 10 Minuten zu Fuß mit Sack und Pack in unserer süßen kleinen Unterkunft für die Nacht angekommen. Erster Gang? NatürlichRead more
Nach Ankunft in Cagliari sind wir wie die Einheimischen mit Bus direkt nach Quartu weiter gefahren (im Osten von Cagliari). Dort ist unser Bike-Shop mit Bistro bei dem wir ab morgen FahrräderRead more
Wir hatten die Nase voll von den Großstadtrummel und sind Nachmittags auf einen 30 km entfernten Agri Camping (Bauernhof) gelandet. Wir stehen hier unter Oliven, Pfirsich und Orangenbäumen. ZumRead more
Um 10.00 hatten wir einen Termin reserviert im Giardino Sonora. Das ist ein Stein klang Garten wie man es sich kaum vorstellen kann. Einfach unglaublich und ganz sicher ein unvergessliches Erlebnis.Read more
Traveler Sieht ja nach richtig viel Spaß für Groß und Klein aus 🩲👙🩱!
Traveler
Familienurlaub 'wie Sand am Meer'. kommt Mit-Freude auf.
Traveler
'Da' hat das Schreibprogramm leider verschluckt. Noch kann das Wetter bei uns annähernd mit Sardinien mithalten. Bei schlappen 7 Grad am Morgen!