San Marzano di San Giuseppe

San Marzano war das Dorf, in dem Köttl einen neuen Motor bekommen sollte. Mimmo, der Besitzer der Werkstatt, hat sich unserem Problem angenommen und den Wagen in seine Werkstatt genommen. WährendRead more
Weiter Richtung Süden und immer schön die Küstenstrasse entlang 😍. Alle Küstenstädchen verlassen, alle Lidos winterfest verschlossen.... dennoch schwingen hier die Vibes des italienischenRead more
Wie immer, gefrühstückt auf dem Balkon. Anschließend liess ich mir ein Tatoo stechen....Wenn msn alt ist, ist man auch ein bisschen verrückt (lach). Einen Schmetterling....der bedeutet für michRead more
Der Tag ing ganz gut an....gefrühstückt auf dem Balkon bei herrlichen Temperaturen mit Blick auf das Meer auf dem sich schon viel Schiffe in allen Größen tummelten. Ein bewegtes Straßenbild vonRead more
Wir wurden in Memmingen mit dem Taxi zum Flughafen gebracht. Haben wie alte Hasen eingecheckt, gefrühstückt und sahen: nach Brindisi Gate 6. Da sind wir auch hin....hatten viel Zeit, kurz bevor esRead more
Am Weihnachtstag sind wir zu Besuch bei Antonio. Im Spätherbst 2020 hatten wir auf seinem Bio-Bauernhof während dreier Wochen in der Olivenernte mitgeholfen. Mittlerweile ist seine Mutter Gina imRead more
Ieri abbiamo iniziato la giornata con un bel po‘ di studio e lavoro 📚 per dedicare il pomeriggio alla scoperta di Gallipoli (LC) 📍che non ci ha fatti proprio impazzire 🤔 Tranne per i tantiRead more
Unser letzter Urlaubstag in einem wundervollen Land. Schweren Herzens müssen wir Abschied nehmen von Land und Freunden. Wertvollen Freunden. Mimo und Silvana. Sie haben mit dazu beigetragen, dassRead more
Was war das für ein Tag!
Silvana und Mimo, Rosa und Pino, Birgit und ich......haben in einem tollen Restaurant zu Mittag gegessen.....so so lecker....einen wunderbaren Wrin dazu getrunken......es warRead more
Heute waren wir bis 17.00 Uhr in unserem Zuhause....haben gelesen, auf dem Balkon gesessen und aufs Meer geschaut und etwas bummeln gewesen. Dann hat uns unser Mimo abgeholt und wir fuhren in dieseRead more
Traveler tanti saluti da Mimmo!! buon proseguimento di vacanze, teneteci aggiornati😍❤️ PS Mimmo dice: “ci vediamo per l’ october fest”🍻
Nice to meet you, see you in Hamburg! 🫶♥️🫶♥️ [Federica]
Traveler @Fabiana, Giada e Federica: È stato molto bello conoscerti. Speriamo di rivedervi presto!