Andiamo —> 🇩🇪

Total entspannt und mit ein bisschen Bräune im Gesicht geht es heute nach Hause. Wir legten aber noch einen kurzen Stop in Barletta ein.
Am kostenlosen Parkplatz war so ein kleiner Gauner, derRead more
Am kostenlosen Parkplatz war so ein kleiner Gauner, derRead more
Our last full day in Italia has arrived before we fly back home tomorrow from Roma! On the journey to Bari, where we caught the train to Rome, we made una piccolo tappa (a pit stop) at Polignano aRead more
Am morge simer uf Bari und am Hafe z'hingerst härä gfahre, nur für am 2te Terminal de bestätigt z'becho, ds fähre uf Dubrovnik ersch im Juni fährt.
Neuste Plan isch ijz zrug uf Ancona u vo dertRead more
Ich sitze beim letzten Frühstück in Trani 🥲
Bald geht mein Zug nach Barletta, dort heißt es dann warten, bis um 13:15 der Zug nach Rom fährt.
Die Sonne scheint, der Himmel ist blau …. ♥️Read more
Nachdem ich eine kleine Schweinerei beseitigt habe (mein Shampoo ist ausgeronnenen 😏) mache ich mich auf den Weg zum Meer.
Und bin schlichtweg hingerissen!
Von wunderschönen, restauriertenRead more
Am Morgen fahren wir zunächst nach Ostuni, der weissen Stadt. Es sind nur 10 Minuten Fahrt bis zu einem Parkplatz vor der Stadt. Schon auf der Anfahrt heben sich die weiß angestrichen Häuser vomRead more
Traveler Kommt gut daheim an, ihr beiden! 😘 Es war schön, mit euch zu reisen! 🤗
Traveler Vielen Dank! Schön, dass ihr dabei wart!💕