Montag und Dienstag, den 07.04. /08.04.

Am Montag war es bewölkt und sehr winding. Der Wind war eiskalt. Wir fuhren warm gekleidet mit dem Roller nach Vieste, gönnten uns in einer Trattoria ein Mittagessen und gingen noch in einenRead more
Heute haben wir die Gegend mit dem Bus erkundet. Viele Olivenbäume und eine wunderschöne Küste gibt es zu sehen. Auf dem Rückweg sind wir durch den Foresta Umbra nach Vieste gefahren. Der Wald istRead more
Wir sind heute weiter Richtung Süden gebrummt. Molly hat uns mal wieder zuverlässig an unser Tagesziel, die adriatische Küste, gebracht 🙏🏽🚐… nach fast 5 Stunden Fahrt, konnten wir es garRead more
In Vieste haben wir Patricks Urlaub eingeläutet. Neben dem nächsten Traumstrand auf unserer Reise, verzückte uns auch das mittelalterliche Städtchen der Gargano-Halbinsel mit unzähligen TreppenRead more
Wir haben schön „ausgeschlafen“ und entspannt gefrühstückt. Gefühlt schon 69 Grad. Liv scheint die Hitze nicht so gut zu vertragen. Schnell mussten wir eine Stelle zum baden finden. Ich binRead more
Am Ostermontag sind wir übers Hinterland nach Vieste geradelt. Es waren sehr viele Leute unterwegs, alle Bars und Restaurants gut gefüllt. Am Dienstag konnte Max, bei sehr guten Bedingungen kiten,Read more
Wir machten einige Radeltouren ins Hinterland von Vieste und nach Peschici. Mit dem Roller ging es nach Vieste zum Einkaufen und zum Mittagessen. Max übte 2 Tage mit dem Wing.
Das Wetter war anRead more
Wir machten einige Strandspaziergänge, Radtouren und Kiten ging gut. Der CP ist fast vollständig belegt. Wir besuchten das Restaurant am CP und es gab die erste Pizza🍕🍕. Es waren leider fastRead more
Traveler Auf welchem CP o. SP steht ihr?
Traveler CP Umbramare, alle anderen sind noch geschlossen