Marken und Abruzzen

Von Venedig nach Villa Rosa. Wir sind wahrscheinlich an vielen wirklich zauberhaften Orten vorbeigefahren,
z. B. San Marino, wollten aber mal ein bißchen Strecke machen und auch weiterhin viel SonneRead more
Wir fahren an die Küste und die Luft wird merklich milder. Auf dem kleinen Stellplatz bei Guilianova finden wir noch einige Camper und gesellen uns dazu. Nette Stimmung, Strand und der schöneRead more
Am Ende der Etappe mit den meisten Kilometern bergab (1800hm mit toller Abfahrt aus den Bergen durch herbstlichen Wald), haben wir genau am Etappenende an der Adria die 2000 km Marke geknackt.
13.500Read more
Sva imela plan, da bova šla tokrat bolj počasi. No, včeraj sva naredila 706km. Trikrat sva se ustavila na kavo in pojedla dva sendviča🤣🤣🤣. V kampu, ki sva ga imela v planu so biliRead more
Amerigo, 93: Name und Alter unseres Gastgebers für einen vergnüglichen Degustationsabend. (Eventuell hätte eine gemeinsame Sprache geholfen, aber so war es halt noch lustigerRead more
Popokala sva najino hišo na kolesih in sla naprej proti sončku 🌞
Napoved se je poslabšala ☁️🌦, pa glede na to, da sva prevozila že celo Amalfi obalo, sva se odločila it na vzhodnoRead more
Mal wieder best of five von mir und ihr wisst ja wie’s abgeht.
5. Whirlpool (1. Hotel)
Es gibt besseres.
4. Zimmer (2. Hotel)
Es ist zwar gut aber manche Sachen sind halt besser.
3. WasserparkRead more
Heute nur best of five von mir.
5. Quad fahren
Ich fand es nicht so cool weil ich vom Quad in die Dornen gefahren bin.
4. Berg
Der Berg war okay, aber ich verstehe nicht warum man freiwilligRead more
Es gab mehrere Gründe, warum wir unsere Fahrt durch Italien leider beschleunigen mussten und nicht, wie eigentlich geplant, noch Zwischenstationen einbauen konnten, beispielsweise am Vesuv oder inRead more
Traveler Da war ich vor kurzem noch…😊 seid ihr an den Strandskulturen in San Benedetto vorbei gefahren?
Traveler Ich weiß und deshalb sind wir hier. 🤗Ja, die Strand skulpturen haben wir uns natürlich angeschaut. Buonissimo!!!
Traveler Den Esel , die Hühner, Hähne und Schafe zunächst nur aus der Ferne gehört....unsere Vorstellung von einem tollen Bauernhof mit grüner Weide, geeignet für Familie mit Kindern, mussten wir schnell streichen: auf der Suche nach den Tieren trafen wir auf ein ungeordnetes Durcheinander von Bauschutt zu einem desolaten Bretterverschlag umzäunten winzigem Hinterhof, wo 2 Esel auf blankem Erdbden ohne Gras hausten, die Hühner sprangen um sie herum. Noch heftiger ging es den 2 Ziegen und 3 Schafen iim engen dunklen Verschlag, von denen sich eines nur humpelnd fortbewegte. Schwer auszuhalten. Schwankend zwischen deutschem Denken im Umgang mit Tieren oder eine Rückmeldung an die Betreiber des Hofes? Sind hier mangels an Sprachunkenntnis gescheitert. Das hat unseren Aufenthalt an diesem sonst schönen Ort sehr verbittert.
Traveler Ach ja....angrenzendes Weideland gab es nicht, auch nicht in der Nähe.