Gestern habe ich mir einiges in Florenz angeschaut (Uffizien und Galleria dell'Accademia) und bin schon mal von der Basilica di Santa Croce zu meinem Hostel an der Bahnstation Campo di Marte gelaufenRead more
Florenz ist eine tolle Stadt! Jedes Mal wieder! Es gibt natürlich viel mehr Sehenswertes als ich hier gepostet habe. Dies war mein 8. Besuch in Florenz, daher habe ich einiges ausgelassen.Read more
Leider ist uns der Wettergott nicht gzt gesinnt. Ein weiterer Regentag. Leider verlässt mich Yvonne heute. So habe ich am Morgen gewaschen und das Bett für den nächsten Besuch bereit gemacht. UmRead more
Es regnet und regnet, trotzdem spazieren wir dem Arno entlang in 1,5 Std bis Florenz Zentrum. Wir geniessen heute die schönen Geschäfte und Märkte unterwegs und im Zentrum. Danach gemütlich im Camper.
Nach einer etwas aufwendigeren Campingspotsuche sind wir in der Hauptstadt der Toskana angekommen. Nach einer schönen Rundwanderung auf den Spuren von Leonardo Davinci durch Olvienhaine, ZypressenRead more
A couple of classes ago we went to San Marcos basilica which is the closest monument to my house! My favorite work in the monastery was the Annunciation by Fra Angelico. The frescos were all done byRead more
Am Morgen zogen wir los um Kaffi und Gipfeli zu holen. An der nächsten Strassenecke wurden wir fündig und kauften gefüllte Gipfeli mit Pistazien-, Vanille- und Schoggicreme und genossen die süssenRead more
Nach einem ultrakurzen Flug über die Alpen landeten wir gegen 14:00 Uhr in Florenz 🛬 Der Flughafen ist relativ klein und wir waren schnell auf dem Tram (Linie 2), mit welchem man direkt in dieRead more
Traveler Ups schade aber genießt es trotzdem
Traveler Aber sicher, wir lassen uns nicht unter kriegen 🤭😂😘
Traveler Da ihr jetzt einen solchen Schrotttag eingefahren habt, kanns von nun an nur wieder aufwärts gehen😄↗️
Traveler 💖💖💖