Heute steht nur chillen, spazieren und lesen und einer kleine Wanderung zu der hoch gelegen Stadt auf dem Programm.
Abends sollte es endlich mal Pizza geben. Also los mit dem Wohnmobil, aber dieRead more
Wir fahren noch ein Stückchen höher, denn wir wollen nach Monte Titano, (756 m) genauer gesagt zum historischen Zentrum. Wir müssen einiges Steigungen erklimmen, dann kann man mit 3 Fahrstühlen inRead more
Het bierfestival was gezellig. Verschillende biertjes geprobeerd, maar natuurlijk niet te gek; anders kom ik de heuvels niet op de dag erna. Vandaag een zware Etappe voor de boeg: AppennninoRead more
Na 19 dagen fietsen was het tijd om even uit te rusten. Waar kan dit beter dan aan de kust van het plaatsje Cesenático. De plek is mede bekend door de grote wielrenner Pantani; hier is zijnRead more
Hab recht gut geschlafen und die Gewissheit nah an einer Wasserquelle zu sein, beruhigt schon sehr. Trotzdem bin ich dann mit „nur“ 2 Litern gestartet, was sich im Verlauf des Tages noch als sehrRead more
Heut morgen hingen die Wolken tief in Anghiari , Regen lag in der Luft und somit hatte ich überhaupt keine Lust großartig eine Runde zu drehen - nur fix alles erledigen und schwupps zurück auf dieRead more
Traveler
Die Dame hat dann wohl die Katze aus dem Sack gelassen…
Traveler
Oh - sweet childhood memories. Das war immer sowas von aufregend 🚢 🇮🇹🇬🇷 Und dann den Tag am Pool an Deck verbringen 😀
Traveler
Da fehlt definitiv noch etwas - oder besser gesagt: jemand 🇩🇪