Was für ein Schmuckstück! Der Palazzo Schifanoia beherbergt Freskenreste, eine exquisite Kreuzigungsszene in Alabaster mit sehr handwerklich zupackenden Henkersknechten, es gibt unglaublich schöneRead more
An early breakfast because we had a long day ahead. On our bikes at 0830 and a lovely ride through little Italian villages and lots of deserted community buildings. Morning tea at Ficarolo where thereRead more
Eine Freundin hatte uns zuhause von Ferrara, einer kleineren Stadt in der Poebene, vorgeschwärmt. Vorallem, dass sie DIE Stadt in Italien ist, in der am meisten Rad gefahren wird, hat uns besondersRead more
Aufgrund einer Unwetterwarnung in der Toskana machen wir uns weiter auf den Weg Richtung Norden.
In der Nähe von Ferrara haben wir einen guten Platz an dem Fluss Po gefunden, wo wir alleine stehenRead more
Ferrara ist nicht nur eine Fahrrad- sondern auch eine Hundestadt. Noch nie in unserem ganzen Leben mit Hunden haben wir so etwas erlebt: zieht man mit Maira, die ohne Leine und mit Ball im MaulRead more
Traveler Hihihi...
eintopfheimat Toll entdeckt!