Abreise, Auto fertig repariert

Nach 3 Tagen können wir gleich hoffentlich wieder weiter.
Wir kürzen die Rallye ab und fahren über Andorra an die span. franz. Atlantik Küste und treffen dann dort am Dienstag alle anderenRead more
Nach 3 Tagen können wir gleich hoffentlich wieder weiter.
Aujourd'hui, le programme est simple : parcourir 200 km pour arriver à Pinerolo, au pied des Alpes du sud.
Je commence tranquillement avec 20 km de faux plat descendant avant de m'arrêter au lacRead more
Das Rifugio Jervis kannte ich ja schon, die Stimmung war wieder gut und das Essen überragend. Ich musste die Secondi Piatti Abbestellen weil Antipasti (Zucchine in Caprione) und Primi Piatti (GnocciRead more
Gestern Abend gab es noch ein lustiges Missverständnis mit dem Abendessen 😂
Vorgestern gab es als Primi Piatti Antipasti und danach als Secondi Polenta mit Gulasch.
Gestern gab es dann erstRead more
...nach einer langen 6 stündigen fahrt, die Hälfte davon im Regen sind wir nun an unserem Ziel (Campingplatz) angekommen.
Wenn das Wetter mitspielt befahren wir Morgen eine Offroad Bergpass > ColleRead more
Uns geht's gut, Auto in der Werkstatt wartet auf Ersatzteile, wir im Hotel direkt gegenüber, sind 4km nach Pinerolo gelaufen und sitzen bei einem echten Italiener für Einheimische einfach auf demRead more
Gestern Abend war mal wieder sehr nett. Es war noch ein französisches Paar im Rifugio Serafin, die mit dem Rad unterwegs sind.
Die beiden haben mich dann eingeladen mit ihnen zusammen zu essen undRead more
Chaotic day starting out in a techno rave by the river rhone at 1am, 5am wake up go to train station, eventually got on the Italian train to Pinerolo where i had an allergic reaction and my whole faceRead more
Wieder Sonderpunkte! Auf dem Weg nach Susa hat Maik den richtigen Riecher, im wahrsten Sinne des Wortes, sodass wir ein Bild mit einem echten Huhn am Steuer machen können und weiter geht’s beiRead more
Heute weiter. In Mantua hat mich meine Allergie schwer geplagt. Schade, da hier tolle Radwege sind.
Sind Autobahn nach Alba. Erst in der Innenstadt ist uns manches wieder bekannt vorgekommen. DiesesRead more
Traveler Super!
Traveler Ja super ❕👌 Sehr schön das ihr wieder im "RENNEN " mit dabei seid! Was für eine Aktion ❕🚘 Wünschen euch eine gute Reise und das jetzt alles heile bleibt. Viele Grüße aus Solingen ❕
Traveler Wir freuen uns!
Traveler Super. Sehr schön, dass ihr wieder zu uns kommt.