Markt in Fontanellato

Nach einer ruhigen Nacht geht es nach dem Frühstück erst einmal zum Markt.
Am Sonntagmorgen erwacht Fontanellato zum Leben, wenn der wöchentliche Markt seine Stände öffnet. Der Markt ist einRead more
Nach einer ruhigen Nacht geht es nach dem Frühstück erst einmal zum Markt.
Unser Fahrtag führte uns von Freiburg aus durch die beeindruckenden Landschaften der Schweiz, wobei der Gotthard-Tunnel eines der Highlights der Strecke war. Die Fahrt verlief angenehm undRead more
Heute Morgen fahren wir ersteinmal mit 8km nach Fontanellato. Für gibt es eine schöne Burg, die wir uns ansehen wollen.
Es geht von einem Parkplatz zu Fuß los durch die kleine, schöne Stadt undRead more
Da die nächsten 10 Tage nur Regen über Italien ist und trotzdem alles sehr überfüllt ist, machen wir uns auf den Rückweg, Bei Regen kann man auch zu Hause viel erledigen. Kommen bestimmt bald wieder.
Fontanellato ein kleines Dorf neben der Autobahn, ideal zur Zwischenübernachtung.
Ein schönes Wasserschloss Rocca Sanvitale liegt mitten in der Ortsmitte, ansonsten recht ausgestorben, die wenigenRead more
Angekommen in Fontanellato haben wir direkt in der Nähe vom Wasserburg geparkt. Da es zu dem Zeitpunkt etwas stärker geregnet hat, ist Nadine im Auto geblieben und ich bin kurz zur Burg gelaufen.Read more
Zwischen Parma und Fidenza hatten wir noch ein Ziel auf dem Schirm, dass in Fontanellato gelegene Wasserschloss. Auf dem Weg dort hin sind wir zufällig und mitten im Nichts an einem sehr schönen undRead more
Nach der etwas längeren Fahr von Frankreich nach Italien einen Stellplatz ausserhalb von Parma. Heute gibt es Bratkartoffeln.
Giro a Fontanellato con mamma papà zio Marco e la sua nuova donna, giornata conclusa con passeggiata al labirinto e mostra d'arte
Traveler Ja ihr beide das war ja faszinierend zu sehen das der Markt so toll bestückt war und das tolle Wetter ich wünsche euch weiterhin eine gute Reise mit schönen Erinnerungen LG Mama und Harald