Hvile og vaskedag

Kl 18.24 vi sidder stadig ude og nyder solen og vores “gæster”efter en dag hvor det eneste vi har foretaget os er at vaske lidt tøj og rydde op i bilen så vinkasserne står forsvarligt
Den herLeggi altro
Den herLeggi altro
Lazise am Gardasee❤️.
Bisher , es ist mindestens schon 10 Jahre her, waren wir immer im Oktober über unseren Hochzeitstag in Lazise.
Andere Jahreszeit, aber gleicher Platz. Du Parc Campingplatz.Leggi altro
Bei unserer Abfahrt in Stöttwang heute Nacht um 4 Uhr hat es richtig geschüttet. Nach unaufregender Fahrt bis zum Gardasee begrüßt uns ein sonniger Morgen in Pastrengo. Nach einer kleinenLeggi altro
Morgens nach einem "königlichen" Frühstück noch eine Runde im Hotelpark. Dann Start Richtung Heimat mit Zwischenstopp in Garda für ein supergutes Mittagessen im Ca'Billi. Mit vielen tollenLeggi altro
Gefühlt war ich schon hundert Mal am Gardasee. Früher oft für das Wochenende. Jedoch hat er schon einen besonderen Reiz, wenn die Touristenströme noch nicht da sind.
Es riecht herrlich nachLeggi altro
Bei Regen in Bardolino gestartet geht’s nach Salò auf die Westseite des Sees.
Achtung Bildung:
Das 10.000 Einwohner-Städtchen war schon immer sehr wohlhabend und wurde erst von den Visconti ausLeggi altro
Heute war Städtchengucken angesagt. Also rauf auf die Räder und entspannt entlang des Sees radeln… dachten wir…. Stattdessen Hindernisparcour immer um deutsche und italienische TouristenLeggi altro
Coali nok noget af det bedste Amarone der findes , smagte på årgang 18,16,15 og 13 og fik set vinkælderen og hørt lidt om produktionen i familie firmaet ca 3500 flasker Amarone om året produceresLeggi altro
Am 24.03.25 ging unsere Reise los.
Wir starteten in Leogang und fuhren über den Felbertauern nach Lienz. Von dort ging es weiter Richtung Bruneck und dann nach Bozen.
Von Bozen aus ging’s direktLeggi altro
Heute früh Abschied aus Bayern im Regen. Die Fahrt war ansonsten sehr entspannt. Kurz vor der österreichischen Grenze wurde das Wetter besser. Es gab insgesamt recht wenig Verkehr, viele Baustellen,Leggi altro
Viaggiatore Den er da hånd tam. Helikopteren leder vel ikke her og jeres flasker
Viaggiatore Nej tror det ikke ved ikke hvad de laver har smidt rigtig mange faldskærme ud i området 😱 kasserne skulke bare stå godt så der er et plads til et par stykker mere i morgen når vi skal på 2 vingårde 😲
Viaggiatore Der er vist en stor NATO øvelse i gang
Viaggiatore Tag nu rigeligt med hjem 😀når jeg nu ikke kom afsted til jer. 🥹