Portogruaro

Heute fuhren wir nach dem Frühstück weiter nach Portogruaro. Es ist eine schöne alte Stadt. Wir gingen spazieren, genossen Kaffee und Aperol am Marktplatz in der angenehmen Sonne. Später kochtenRead more
[Léo]
Fini Venise et les gondoles, place au vélo et aux guiboles 🤪 Nous repartons donc (sans Dimitri à cause de son genou, que l'on retrouve dans 3 jours à Piran, en Slovénie) le long de laRead more
Lido di Jesolo gehört zu den ältesten Badeorten an der Adriaküste und wieder schwelge ich in Erinnerungen an wunderbare Familienurlaube. In dem benachbarten Marina di Cavallino fanden wir einenRead more
Venedig - Jesolo
Tageskilometer: 27,68
Aufstieg: 57hm
Abstieg: 64hm (unlogisch, ist aber so)
Vom Piazza San Marco, wie Napoleon einst sagte, dem schönsten Salon der Welt machte ich mich heuteRead more
Auch wenn der Titel dieses Eintrages entgegen meiner Ansprüche an eine ästhetische Sprachverwendung ist, war es die letzten Tage einer der meistverwendeten Satzeingänge und wir munkeln nur, wannRead more
Die müssen verrückt sein die Italiener😅 Kurz vor Caorle an der italienischen Küste gibt es ein Restaurant das den Campern kostenlos den Parkplatz zur Verfügung stellt! Das Restaurant hatRead more
Traveler Mensch Sonja, da bist du ja schon weit gefahren. Das würd ich mir nicht zutrauen. Einen wunderschönen Tag euch und gutes Wetter
Traveler Danke es macht mir in der Zwischenzeit schon Spaß. GLG