Gardasee Nordteil erkunden

Wunderschöne Ortschaften - eins nach dem Anderen, wie Limone sul Garda, Garda selber mit einem riesigen, fast endlosen Markt jeweils am Donnerstag.
Mit dem Ebike im Hinterland hat man schnell eineRead more
Mit dem Ebike im Hinterland hat man schnell eineRead more
Ankunft im schönen Bardolino am Gardasee. Die Seepromenade mit den vielen wunderschönen Tulpenbeeten und die Drinks an den Bars laden zum Verweilen ein. In der Osteria Due Nani muss man ein TiramisuRead more
Heute früh Abschied aus Bayern im Regen. Die Fahrt war ansonsten sehr entspannt. Kurz vor der österreichischen Grenze wurde das Wetter besser. Es gab insgesamt recht wenig Verkehr, viele Baustellen,Read more
Dieses Mal war ich sehr unsicher aufgrund der Wettervorhersage und habe erst am Mittwoch gebucht. Zu dieser Zeit findet man aber auch spontan genügend und ich habe beschlossen, mir zum 50. wasRead more
In den Tag starteten wir mit einem leckeren Frühstück mit Blick auf den See. Danach ging’s ab an den Badestrand um die Ecke! Am Abend lassen wir den Tag ausklingen mit einem Abendessen beiRead more
Nach einem leckeren Frühstück in Volterra, mussten wir uns auch schon wieder von der Toskana verabschieden.
Am Gardasee/Lazise angekommen, hüpften wir noch schnell ins Wasser bevor es zumRead more
Ja, wir sind wieder on the Road!
Ein bisserl anders als ursprünglich geplant, aber trotzdem in Richtung Gibraltar.
Wegen des Wetters und der unangenehmen Temperaturen, haben wir den Plan mal wiederRead more
In der Nähe von Lazise befindet ich das Ölmuseum Museo dell'Olio in Cisano. Bei unserem Rundgang durch das Museum erfahren wir zunächst einiges über traditionelle Herstellungstechniken, die langeRead more
Entgegen der Wettervorhersage scheint die Sonne und das Thermometer klettert auf 26 Grad. Das lockt uns zu einer kleinen Motorradrunde hoch in die Berge. In Bardolino biegen wir ab und sind im kleinenRead more
Schönen Gruß vom Gardasee. Wir mussten bis hinter Bardolino fahren, um noch einen Platz zu finden. Wochenende halt und viele nutzen die Zeit noch für Urlaub.
Warum geht die Luftmatratze eigentlichRead more
Traveler
Genial die Drinks und das passende Wetter dazu 😉