Unser Fahrradabendteuer geht heute, nach wenigen "Fahrkilometerleistung", nicht so weit. Wir wollten noch mal in der Adria schwimmen und bechlossen im Ferienort "Caorle"zu bleiben. Dort erfreuten wirRead more
Heute haben wir uns mal einen Tag pause vom Autofahren gegönnt. In der früh starteten wir mit gebratenem Speck und guten Semmeln in den Tag. Nach einer Runde Federball und ein bisschen entspannen amRead more
Caorle! Zum Glück bekamen wir noch einen Stellplatz für zwei Nächte am Campingplatz in der Stadt. Auto aufgestellt und vorbereitet und dann spazierten wir am Meer entlang in die Innenstadt, wo wirRead more
We zijn met de fiets op pad, ligt de trapper van pap zijn fiets eraf.
Gestrand bij de fietsen winkel zegt hij dat de rechter trapper links is gemonteerd en andersom. We wachten nu op reparatie en danRead more
Goedemorgen! Vandaag de dag van verkenning van onze vakantie plaats.
Gisteren avond een stukje over de boulevard gelopen en toen kwamen wij er al snel achter dat we een fiets nodig hebben. StandaardRead more
Rise and shine lieverds
Wij werden vandaag wakker als Dora the explorer en gingen de vervallen watermolen en omgeving exploren. Heuul mooi. Ook vandaag was er wat familytime en gingen we op bezoekRead more
Unsere Heizung hat diese Nacht relativ gut funktioniert.
Morgens, nach dem Frühstück rufe ich Barbara an, ob sie Zeit hat zu einem Besuch.
Sie ist leider schon eingeteilt und somit fahren wir um 9Read more
Traveler