Heute an das Südufer des Gardasees

Heute ging es bei Sonnenschein an das Südufer des Gardasee nach Somirone. Wir sind über 5 km durch die Altstadt gepilgert. Es ab auch eine Ruhepause.
In der Stadt gibt es eine Eisdiele nach derRead more
In der Stadt gibt es eine Eisdiele nach derRead more
Morgens Wetter für meine Sonnenanbeter. Dann nach Porto Torchio und Salo. Strandspaziergang am südlichen Ufer des Gardasees in Porto Torchio. Danach nach Salo zum Stadt- und Einkaufsbummel. Gassen,Read more
Heute hat uns der Tag mit Sonne begrüßt. Nach dem Frühstück sind wir nach Malcesine an das Ostufer des Gardasees gefahren. Es ging über Serpentinen und ...zig Tunnel. Ein schönes Städtchen mitRead more
Einmal bei annehmbaren Wetter und mit müden Knochen die Wohnung und den Balkon genießen - dafür haben wir uns heute entschieden. Warum auch in die Ferne schweifen - fast die komplette südlicheRead more
Fahrradfahren bei so heißem Wetter ist eigentlich ganz angenehm wegen dem Wind hab ich bemerkt. Nur Hügel sind immernoch doof.
Die Küste sieht überall ähnlich aus. Garda habe ich bei derRead more
The Rocca d'Anfo is a system of military fortifications of great historical and scenic interest. It occupies an area of about 50 hectares on the western shore of Lake Idro (BS), near the ancientRead more
André Heller hat in Gardone am Gardasee einen Garten gestaltet, den Lore unbedingt sehen möchte.
Es blüht und grünt hier. Zwischen den Pflanzen stehen Skulpturen, es sind kleine Teiche angelegtRead more
Die Fahrt geht weiter, unser Ziel, ein kleines Dorf in den Bergen am Gardasee. Die Autobahn ist frei, wir kommen zügig voran. Kurz bevor wir den Gardasee erreichen, gehen wir noch einkaufen. Nach demRead more
Traveler Stolzer Preis!
Traveler
Wenigstens schmeckt das Bier 🍺
Traveler Hat aber auch einen stolzen Preis. 0.4l 6 Euro.
Traveler
Chickes Foto!