Heute sind wir bei besten Wetter mit den Fahrrad nach Pisogne unterwegs gewesen. 21 km ohne E und ohne Rennrad,für die meisten hier wahrscheinlich unvorstellbar. Mit dem Zug ging es wieder zurückRead more
Gester bini nachemne intensive Underhose Iichoufe (Intimissimi grazie mille 🙏🏼) hie in Iseo aacho, es Dörfli amne See chli näbem Gardasee. Mi het ds erschte mal (ufemne Camping) öpper zumRead more
Heute ging es auf Wunsch eines einzelnen Herren 😉 an den Iseosee quer durch die Schweizer Alpen und über den Simplon Pass. Hier lassen wir jetzt noch den Urlaub ausklingen. Und dann geht es überRead more
Das Wetter ist noch einmal freundlich wenn auch nicht so warm. Liege auf der Wiese vor dem See und kühle mein Knie, gestern doch ein bisschen viel gewesen. Später noch Mal kurz nach Sarnico kleinerRead more
Wir mieten uns Fahrräder und nehmen ein Schiff zur Insel. Dort erleben wir eine wunderbare Velotour. Bei herrlichem Wetter umrunden wir die Insel, trinken Kaffee und besichtigen eine grossartigeRead more
Nach ein paar Tagen sind wir schon richtig integriert. Heute sind wir früh am Morgen zu einer langen SUP gestartet und waren ca. 2,5h auf dem Wasser (inklusive freiwilligen Badegängen)
DanachRead more
The video is a rocking Saturday night in a neighborhood of Genova. Next, Alex and Luciano in North Milano. We had possibly 20 words on common but talked and laughed for an hour and a half nonetheless.Read more
Auf viele Arten könnte man das neue Kapitel beschreiben, welches wir nun antreten und wir sind froh, dass es endlich beginnt. Die letzten Wochen wohnten wir bei Philipps Eltern, sowie bei unsereRead more
Heute sind wir gegen mittag ins Shoppingcenter wegen Dauerregen gestartet . Am Nachmittag hörte es auf zu regnen und die Sonne kam raus. Grillen und Chillen mit den Nachbarn und ein paarRead more
Ist es kalt bei euch? Bei uns waren es heute 24°C u. Sonne
Traveler
Jonas mit Schwimmflügel ;-)
Arme Kati muss Haare essen