Heute sind wir bei besten Wetter mit den Fahrrad nach Pisogne unterwegs gewesen. 21 km ohne E und ohne Rennrad,für die meisten hier wahrscheinlich unvorstellbar. Mit dem Zug ging es wieder zurückRead more
Vergangenen Mittwoch haben wir als Reisetag genutzt, um etwas Strecke zu gewinnen und sind von Embrun über die französischen Alpen nach Italien gefahren, wo wir mit häßlichem Regenwetter begrüßtRead more
Gester bini nachemne intensive Underhose Iichoufe (Intimissimi grazie mille 🙏🏼) hie in Iseo aacho, es Dörfli amne See chli näbem Gardasee. Mi het ds erschte mal (ufemne Camping) öpper zumRead more
Om 9 uur vertrokken richting Seceda Dolomieten 🏔🏔🏔Stond op ons to do lijstje. 3 1/2 rijden .
Aangekomen waren alle parkings overvol.
Dus terug naar het dorp om daar te parkeren. Weer omhoogRead more
Heute ging es auf Wunsch eines einzelnen Herren 😉 an den Iseosee quer durch die Schweizer Alpen und über den Simplon Pass. Hier lassen wir jetzt noch den Urlaub ausklingen. Und dann geht es überRead more
Das Wetter ist noch einmal freundlich wenn auch nicht so warm. Liege auf der Wiese vor dem See und kühle mein Knie, gestern doch ein bisschen viel gewesen. Später noch Mal kurz nach Sarnico kleinerRead more
Après Brescia, j'arrive à la gare de Brenno dans la matinée. Là le père de famille, Massimo, vient me chercher. Première surprise, la ferme du wwoofing se trouve très loin de la ville deRead more
Wir mieten uns Fahrräder und nehmen ein Schiff zur Insel. Dort erleben wir eine wunderbare Velotour. Bei herrlichem Wetter umrunden wir die Insel, trinken Kaffee und besichtigen eine grossartigeRead more
Heute begann der Tag um 6:30 mit dem
Versuch zu angeln… long Story short: Die Mücken waren erfolgreicher als wir…
Danach sind wir etwas mit dem Auto gefahren, um zu einer großen SUP Tour zurRead more
Ist es kalt bei euch? Bei uns waren es heute 24°C u. Sonne
Traveler
Jonas mit Schwimmflügel ;-)
Arme Kati muss Haare essen