Gesperrte Wege

Morgens im Hotel unterhalten wir uns mit zwei Südtirolerinnen, die auch mit dem E-Bike reisen. Sie kommen mit Koomot nicht so gut zurecht, deshalb fahren wir über 40 km zusammen . Dann biegen sie abRead more
Heute Morge war der Himmel endlich blau und die Temperaturen dementsprechend. Die Besichtigung von Bassano d.Grappa war es wert und das mit Markt. Weiter geht's durchs Hinterland von Venedig kleineRead more
Nochere störmische Nacht ha ni es riese Glöck gha ond has geschafft emmer im Räge hende noche z'fahre. 👍 😇🤣
A wonderschöne Ortschafte im Trentino verbi düset, ha ni mine erschtiRead more
Dropped Kamala off at her hotel and repacked my bag.
Hung out at the bus station for a bit—I like to get there early—and then took the bus to Calazola and then a train to Belluno.
When I gotRead more
Eine würdige Königsetappe: zwar extrem anstrengend, aber auch wunderschön 🤩 Zuerst 10km flach, dann jedoch in einen langen Autotunnel....obwohl ich kein Verbot und auch keine AlternativrouteRead more
Belluno - Longarone - Rifugio Pian de Fontana
Kilometer: 40,03
Aufstieg: 1.865hm
Abstieg: 648hm
So, jetzt bin ich tatsächlich in den Bergen unterwegs und es fühlt sich gut an.
Die letzten TageRead more
Ich verlasse das italienische Flachland leicht kränklich, mit schmerzender Kniekehle aber auch mit verdammt guter Laune..Nach gefühlt 4000km bin ich heute das erste mal wieder auf einem FahrradwegRead more
Heute gabs das volle Kontrastprogramm zu unserem bisheriger Dolomitenreise - eine kleine Stadterkundung inkl. Shoppingtour.
Immerhin gut 35.000 Einwohner leben hier in Belluno - deutlich mehrRead more
... oder die Abschlussetappe unserer Dolomitenwanderung ...
Das angekündigte Gewitter gab es zum Glück in der Nacht. Es vertrieb alle Wolken, so dass wir mal wieder bei Sonnenschein starteten.Read more
Trotz "langem" Abend (wir reizten tatsächlich mal die Zeit bis zur Nachtruhe um 22 Uhr aus 😅), waren wir wieder pünktlich um 7 beim Frühstück und starteten nicht allzu spät in eine mittellangeRead more
Traveler Das war ja ein erlebnisreicher Tag.......und morgen geht es nach Venedig 😍 Ich freue mich abends immer auf die schönen Tagesberichte - ich finde diese Tour so toll.
Traveler
Die sieht aber sehr imposant aus 😳
Traveler
Tolle Bilder! 😘