Etappe 8 - die Zusammenfassung

Nach dieser Hitzeschlacht und den deutlich abenteuerlicheren Wegen des heutigen Tages ist heute Waschtag für alle: die Räder mit Gartenschlauch und wir im Salzwasser-Pool 🤩. Da kommt unsereRead more
Letzte Nacht stand ich - nach einer kurzen Fahrt durch die Hügellandschaft des Collio (einer der besten Weisswein-Gegenden Italiens) - auf einem unscheinbaren Parkplatz, gleich neben der PoliziaRead more
Wir fahren in die nicht weit entfernte Kleinstadt Cividale del Friuli. Sie ist eine wirkliche Überraschung. Nicht überlaufen und sehr ruhig. Sogar ein Stellplatz ist ohne Probleme zu finden.Read more
25.7 km, 590m ascent, 1121m descent, rating medium
Today we walked with a young Swiss couple and we smashed out the kilometres in great time ....and we had fantastic storm free weather - we could evenRead more
23.5 km, 1222m ascent, 852m descent, rating moderate
Too knackered to take photos today - brutal hills in 90 % humidity and finished off with another massive thunderstorm (lightning strikes allRead more
Die letzte Etappe zum Meer steht an. Die Nacht haben wir auf einem Agriturismo verbacht und auf der Terasse unter Sternen unsere bestellte Pizza gegessen. Obwohl wir die Vermieterin gebeten hattenRead more
Heute geht's der Slovakischen Grenze entlang. Weinregionen Wälder und zum Ende Besuch von Castelmonte ein altes Kloster mit alten Madonnen 1479 und einer herrlichen Aussicht. Die heutige NachtRead more
Hallo ihr Lieben , man kann nur sagen :Alle Hochachtung ‼️🫶💕❣️ [U. Omaund Opa]
Die Reise geht ja super voran! Welch schöne Bilder von Lenja mit ihren Eltern! Das Meer könnt ihr schon riechen! Liebe Grüße Helmut und Monica 😘 [Helmut und Monica]
Traveler
Süß 🥹🥹🥹