Tag 11: Burg Himeji - Weltkulturerbe

Die schöne weiße Burg von Himeji ist eines der ersten Weltkulturerbe Japans gewesen, nämlich 1933. Die Burg würde 2015 zuletzt groß renoviert und war 2023 ein Lego Architektur Set welches wirRead more
Der Tag ist gekommen und ich habe mein Traumschloss in Japan besucht!
Für den Tag wollte ich gutes Wetter und einen Kimono tragen, daher habe ich gestern noch einen Termin beim Verleih vereinbart.Read more
Himeji – Das weisse Schloss, Sushi auf Schienen & ein neuer Grund, zurückzukommen 🎮🏯🍣
Himeji war unser nächster Halt auf der Reise – und was für einer! Hier gab es ein Weltkulturerbe,Read more
Grâce à notre super pass de train, nous faisons une halte à Himeji sur la route vers Hiroshima. Ici, tout est pensé pour faciliter la vie (pensez aux toilettes avec siège chauffant intégré !).Read more
We had a little excursion to the rather impressive Himeji castle. It turned out to be an excuse for more food, as they were having a student-led food festival. So instead of beating the crowds at theRead more
J'arrive pile à temps en début d'après midi pour m'incruster à une visite guidée en anglais du château d'Himeji, remarquable car il n'a jamais été détruit ni substantiellement modifié depuisRead more
Plusieurs sorte de "super express" les Nozomi sont les plus nombreux et ceux qui s'arrêtent le moins mais sont pas accessible aux détenteurs des JR Pass.
Les Kodama sont à l'inverse les régionaux,Read more
So schwierig war es bis heute noch nie etwas zu essen zu bekommen. Viele Restaurants hätten erst später auf gemacht oder erst morgen wieder. Aber wir haben doch noch etwas gefunden, direkt in derRead more
Traveler
War 2019 mit sehr viel Regen diese Rundreise ist das beste auf der Welt
beeindruckend [Dad]
Traveler Es ist ne tolle Reise bisher. Wir haben sehr viel Glück mit dem Wetter, die Menschen hier sind sehr nett und zuvorkommend. Leider wird sich wohl in Zukunft ein paar Dinge ändern, da der Tourismus ziemlich zugenommen hat und sich die Touristen sich leider nicht alle so verhalten wie es sich einfach gehört. Es ist leider das Mindset einiger Leute, dass ie der Mittelpunkt der Welt sind und alles nur für sie da ist. Ein Bitte und Danke bringt einen hier sehr weit und kostet einen nichts.