Dag 2 Kyoto

Onze dag begon met een fietstocht richting de Kiyomizu-dera Tempel. We genoten van een panoramische uitzicht over de stad en het omringende groen.
Van daaruit wandelden we naar de Yasaka Pagode, eenRead more
Van daaruit wandelden we naar de Yasaka Pagode, eenRead more
Morgens in aller frühe raus und zum Auschecken bereit machen. Wir gehen allerding wie immer zuerst auf Frühstückssuche und werden dieses mal direkt fündig ☕️
Jedes Mal wenn ich dem KofferRead more
Today we arrived in Kyoto. The day was mostly about food to be honest. First we had a pre-booked tea ceremony and then we ended up by chance in one of the most interesting and tiny restaurants we‘veRead more
Live verslag vanuit de Bullettrain naar Tokyoooo baby ✌🏼
Vanmorgen om 10:00 stipt stond onze Uber voor de deur. En met stipt bedoel ik: Zwitsers horloge-niveau. Nederlanders kunnen hier nog eenRead more
We begonnen de dag met het uitwuiven van onze toeristen. Daarna brachten we een laatste groet bij de park schildpadden en sprongen we op een metro richting Tokyo station.
Vanuit het station namen weRead more
Heute sind wir in den Hotspot von Kyoto gefahren. Solveig und ich haben uns Kimonos gemietet und sind mit einer Ritscha durch den Bambus Wald gefahren. Das war fast so gut 👍 wie Kutsche fahren. WirRead more
Heute ging es zu Fuß durch Kyoto. Sehr früh am Morgen, um den Tourimassen aus dem Weg zu gehen machte ich mich auf. Zunächst in Richtung Gion wo ich ein paar schöne Motive fand. Da es noch sehrRead more
Heute Morgen ging es mit dem Miyakoji Rapid nach Kyoto. Dort angekommen legte ich erstmal meinen Backpack im Hotel ab und machte mich dann auf in den Nord-Westen der Stadt.
Dort angekommen passierteRead more
😍