Es ist eine coole Reise und zum Glück ist sie noch nicht zu Ende. Ich habe viele tolle Sachen erlebt, zum Beispiel viele tolle Sehenswürdigkeiten wie die chinesische Mauer oder den Mt.Futji.Read more
Vorgestern war für uns ein langer Reisetag. In insgesamt rund 10 Stunden und vielen verschiedenen Transportmitteln ging es für uns von Shibu Onsen über Tokio nach Hakone - einem Bergort, der fürRead more
Acordámos cedinho para irmos até Shinjuku apanhar o romance car, é estranho ir a 3 num romance car? Depende do que for um romance car. Planeámos estar lá 1 hora antes para garantir que tínhamosRead more
Heute verabschieden wir uns bei sonnigem Wetter und gefühlten 8 Grad von Tokio. Unsere Reise führt uns Richtung Süden entlang der Küstenstraße nach Kotokoin. In der hiesigen TempelanlageRead more
Nous sommes arrivés au Japon ;) Première halte de ce nouveau chapitre, Odawara et son château médiéval. Puis nous poussons jusqu'à Hakone, célèbre pour ses onsens (=spa) où nous passerons laRead more
Upon arrival in Hakone, we grabbed a taxi to take us up the winding road to our hotel, Kinnotake Tonosawa. We turned off the main road, crossed a bridge over a running river, and arrived at a slice ofRead more
Wir zwei Glückskinder haben es endlich geschafft den Fuji zu sehen, das gute Zeitfenster heute Vormittag haben wir genutzt um die Hakone-Runde mit Standseilbahn, Seilbahn, Piratenschiff und Bus zuRead more
Wow man sieht den Kraterrand
Traveler
Ach jetzt ist das wohl lecker 😁
Traveler
Das ist ja ein geniales Bild