Nationalpark Kemeri

Nach unserem super Stop in Pärnu haben wir uns mit Halt aufgemacht nach Riga um Frieda zum b-day Besuch zu treffen🥳
Wir sind gespannt auf die Stadt die wohl viel zu bieten hat und werden mitRead more
Das Kemeri Moor ist die größte Torfmoorlandschaft in Lettland. Man kam über Holzplanken durch das Moor wandern. Man musste aber aufpassen. Durch die Witterung waren einige Planken locker, morschRead more
📣GOEEEEEDEMIDDAAAAAAAG📣
wij zijn terug
Uw favo 2003’ers
Wij zijn na een HEEL intense bbq + een bodega tot 2 uur (voor sommige *kuch* Tok *kuch* zonder einde) om 3.15u met onze chauffeurRead more
Die Reise fängt gut an. Bereits in Hamburg treffe ich Ugis Broza von LEC - Tiefbau bei Telekom. Im Flieger gibt's schon mal zwei Gin-Tonic und und in Riga noch ein paar Bierchen am Flughafen. 😀.Read more
Wir biegen wieder Richtung Osten ab und machen eine Moorwanderung. Erstaunlicherweise gibt's hier weniger Mücken oder Bremsen als im Wald 😀 Erst am Abend kommen uns so klitzekleine Minimücken imRead more
Die Moorwanderung im Kemeri NP gehört zum schönsten was ich je gesehen habe... Wir haben kurz überlegt am nächsten Morgen bei Sonnenaufgang nochmal loszuziehen, haben es dann aber gelassen...Read more
Endlich geht es los! Allerdings viel zu früh... In meinen Reiseunterlagen steht, ich sollte am besten drei Stunden vor dem Flug am Flughafen sein, damit alles mit Check-in und SicherheitskontrolleRead more
Heute sind wir geflüchtet...
Zum einen, ist der Nationalpark derzeit durcheinen Sturm stark beschädigt..
... zum anderen, war ich noch nie an einem Ort, wo so viele und aggressive MückenRead more
Jurmala soll ja den schönsten Strand haben, über 30km weißen Sandstrand. Also die 30km stimmen bestimmt, unendlich lang der Strand, weiß stimmt auch, aber ich hab schon schönere auf meiner TourRead more
Traveler
Super Strand 🛶
Traveler
Das Erste war schon hübsch und dieses Erst....
Traveler Happy birthday Frida 🥂🎂🥳
Traveler She said thank you und liebe Grüsse!
Traveler Merci vielmals 😘